みんなのレビューと感想「駅弁ひとり旅」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルはひとり旅ですが、ずっと若い女の子がいます。やたらと感嘆するとこが苦手。
奥様に後ろめたくないんですかねぇ。by 匿名希望- 1
辛抱たまらん!
ほんわかしたマンガが読みたいなと探していたら、
ちょうど見つけました。
ほんわかした鉄道マンガ、そして駅弁にテーマを絞ったグルメ?マンガ!!
最高でしょー!、、て、夜中に見つけちゃったから大変でした!by 匿名希望- 0
鉄ちゃんは好きかも
駅弁だけじゃなく、各地の鉄道路線での情報も豊富なので、鉄好き達には楽しいマンガですよね。ただ、そのために文字が多くなってるので、ダラっと読みたい時にはチトしんどいカモですが…
せりふで説明したいから女の子を出して延々鉄道のうんちくと弁当のお品書き。
九州を旅行する予定があるのでしばらく読んだけど原作者がいてこれか~と思った。by 匿名希望- 1
カラーでみたい
JR九州の旅がしたくなります。
駅弁だけでもこんなに土地の名物が味わえるものなんですね。
個人的にはその土地ならではのお酒の紹介があったらもっと堪能できますが笑
ずっと列車に乗ってるのはなんとなく旅としてはもったいない気がしてましたが、、、
列車の旅もいいものですね。
時間と心と懐に余裕がないとできない贅沢!憧れます!by 匿名希望- 0
一人旅と思ったら、まるで不倫をしているかのように女性と旅をしてるなんて腹立たしい
妻からのプレゼントなのに、若い女にデレデレしているのが情けないし呆れる
途中でシフトチェンジするならまだしも、最初から女同行なら、せめてタイトルが一人旅じゃなかったらよかったのにby ロンロンさん- 1
グルメ系の漫画大好きです。駅弁旅なんて最高ですね。早くコロナが落ち着いたら色々と食べ歩きしたいです、
撮り鉄でも乗り鉄でもないけど、電車で旅行に行きたくなっちゃう。もちろん駅弁買って。今はコロナ禍でなかなか行けないけど、行った気分で。東京駅で駅弁買って帰ろうかな。
by いしちゃん1966- 0
旅行気分になるかも!
電車での旅行のストーリーで実際にある駅弁が出てくるのがいいかも!
最近、旅行もままならないので
恋愛ものじゃない漫画も面白いな!と思いましたby 匿名希望- 0
う〜ん。
最近は、駅弁はデパートの催事で食べられることの方が多いから、旅をしながら駅弁を楽しむ…その事自体が、少々昭和の香りが漂ってしまう。
日本全国を電車(列車)で巡る旅が出来るのは、正直羨ましいし、時間とお金があればせまひともやってみたい事の1つ。
ただ、この作品に関しては、ずっと若い女の子が一緒で、決して一人旅ではないなぁ…と。
とりあえずは無料分を読んだけど、きっとこのまま、最後まで色々な女の子との二人旅でエンディングを迎えるのだろうなぁと思うと、楽しさ半減なので、辛口★2つ。by さるねーちゃん- 1