みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)

う~ん

一人の男のために関係ない人をたくさん巻き込んで不幸にしてしまう。。
    そこまでして取り合うほどの男かな?
    子供にまで手をかける流水が許せないし
    地球規模で迷惑をかけているのに双子から離れない克之・・
    あんたのせいじゃんと思ってしまった。

ラストは泣けるけど
    こちらよりは「闇のパープルアイ」の方がおすすめです

懐かしです。

私が、中学生の頃に読んだ漫画です。この先生の漫画は、ほとんど読んでます。年月を問わず、いつの時代でも、読める作品だと思います。この漫画に対しては、双子の女の子が、1人の男性を好きになり、片方が選ばれ、もう片方はあきらめきれず。みたいな?最後がとても悲しさ結末になるのが、残念で仕方ありませんでした。

by だゃ

主人公が好きじゃない
    人が死んだりしても家族を庇ってばかりで人が死んでしまった責任を考えて無さすぎる

むか~しむかし

主線の粗い漫画家がいました。背景も雑で同世代の中でも「可愛い女の子が大変な思いをする」ワンパターンはともかく、トーンがないと今でも雑?

こわいのかな?

一話だけじゃ流石にわからないですね、ちょっと読んでみたいかも、ポイントが復活したら続きを読みます(⌒▽⌒)闇のパープルアイと同じ方の作品かな?

おもしろそう

最近、まんがにはまり中ですが、寝不足気味ですが、まんがは、おもしろいですが、寝不足に、本当に辛いです。

えがぐろい、えがかわいくない、表紙がこわい、、など。ちょぅと要素自体マイナスがおおいかなーっとおもいたす

大好きな漫画

昔に、ハマった漫画のひとつ。二人のうちの一人が悪。不思議な話しですが 何度呼んでも、楽しめる漫画です。

懐かしい

なつかしくって読み直すあっという間に無料読みが終わって読めない状態にもう少し無料読みがあればいいなと思う

古い感じというか昔っぽい
    無料だから少し読んでみたけど、やっぱりいまいち。課金なしでした。次回に期待します

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件