みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

海の闇、月の影
双子のルミとるか。ある日、古い墓の空気を吸ったことから、身体に異変が起こる。残酷だが、次のページが気になる漫画。
by ゆきpurfume-
中学生の頃に全巻購入しました。結婚で実家を出る際に、泣く泣く処分しますた。時が経つても楽しく読むことが出来ました。
by モククロ-
懐かしい
子供の頃、夢中で読んだ漫画です。懐かしくて読みはじめましたが、いまでも遜色なく面白い!この作家さんの漫画はどれも面白い!
by 銀風鈴-
この作家さんの単行本が好きで、家に帰ればあるのにこちらでも購入して読んでます。双子で好きなタイプ以外ここまで違うのはどうしてなんだろうと思いながら、読んでみるのは面白いかと思います。
by ゆきだるまぬんさらん-
懐かしい
高校生の時、部室に全巻揃っていたので結末を知っているのですが、ところどころ忘れているので久しぶりに最初から読んでみようと。やっぱ面白いですね~!
by 酒飲みるる子-
根が優しい双子が
その時の精神状態で
真逆になってしまった
私は、るみが可哀相だった
幸せになってほしかったby kokimi-
小学生の頃幼少ながら作品の面白さにハマって全巻購入してました!篠原先生の描く作品はどれもミステリアスで毎回ドキドキしながら読んでます。
特にこの作品はイチオシです!双子を巡って周りが巻き込まれていき最後の最後までドキドキハラハラの読み応えある作品で感動もありです。by 名無しマム-
こわいけど
学生のころ、授業中に涙したり、はらはらしたりしながら読んでました。
サスペンスなんだけど、感情移入もあって、起伏の激しい時間だったなー。
大人になって読み直してみましたが、いつ読んでも傑作です!by けみっとろ-
サスペンスかつ人間ドラマ
瓜二つの双子、特殊能力、愛憎劇。すでにテーマだけで濃厚。でもとにかくどんどん読ませられてしまう。
間違いなく傑作だと思います。
この作品がきっかけで作者の短編もはまりました。by Fknst-
文句なしです
ストーリーのテンポの良さも構成も各キャラクターの立ち方もいい。小学生の頃熱中したなあ。
古い作品ですが何度でも読みたくなる。by とろぽんちゃん-