みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
さすがのスケール
少女漫画としては圧巻のスケール。
少しでもホラーキライな人には向いてないのかも?SF.ホラー、サスペンス好きな方にはたまらないと思います。
終盤にかかりなんとなくわかるラストも泣かせます。女っぽくイジイジくよくよしないのが好きです。個人的に大好きな作者さんです。どの話も見応えが他と違う。ネタバレ読んだら読む気なくなるから、調べないようにしてるくらい好き。by 匿名希望- 0
最高傑作
この先生の作品はいくつか読みましたがこれは本当に最高傑作!
名作!
懐かしい作品!いわずとしれた名作です。昔は るみのこと好きではなかったけど、大人になった今は なぜ こんなにも可哀想な扱いに、と思います。
ゾクゾクします
名作です。双子の流水と流風。姉妹があることをきっかけに不思議な力を手に入れます。二人を明と暗に分けたのは…。読んでてゾクゾクする作品です。
by ゆきんこんた- 0
名作です
小学生の頃夢中で読みました。怖くてハラハラして、でも続きが気になって…。
大人になった今でも読みかえすたびにヒヤリとします。by 匿名希望- 0
小学生のころにドハマリしたの覚えてます。
恋愛とミステリーと、ただの学園物かと思ってたら、どんどん規模は大きくなって、最終的には日本全国を巻き込んだ大事件に!!
だからって、難しすぎることはなく、どんどん読み進めることができます。
本当に大好きな作品です☆by じんべえさん- 0
面白そう
無料分のみ読みました。
面白そうなストーリー、絵も嫌いじゃないです。
長そうなお話だから、ポイントある時に読んでみようかな。by がちゃみけ- 0
大好き❤
篠原さんの作品は、私が小学生の時に大好きで読みあさりました。中でもこの作品は思い出深く大好きです。最近探しても本屋さんでは目にする事ができませんでした。すこし怖いですがハラハラドと とうま先輩の流風に対する気持ちにドキドキしますよ。
閲覧注意?!
この作者さんの作品は全部読んでます。
どれもストーリー構成が面白い。
奇抜な設定が多いんですが、これはちょっとサイコ的な。
描写も少女マンガにしてはエグい場面も。by 匿名希望- 0
懐かしすぎます
昔、大好きでコミックを全巻持ってました。
もう手元にないので、これからまたゆっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0