みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしさに

懐かしいなぁーと思い無料連載を読み進めています。本当にこんな世界があるのかなー、とか、作画の迫力は相変わらずだなー、なんて思いながら読んでます。劇画タッチとまではいかないけれど、男臭さ満開の作品。少しこわいけど読んじゃう

by 封筒

村雨がカッコいい

主人公の唐沢もカッコイイが実は敵役の
    村雨こそがキーマンの漫画だと思っていた。だからまさか途中で死んでしまうとは予想もしていなかった。惚れた女と幸せになって欲しかった。

面白いけど

まだ無料の段階しか読んでないのですが、面白いなと思います。カッコいいとも思うのですが、男性、女性とも登場人物の顔が全員同じ顔に見えて、主人公すら霞んでしまうのは私だけでしょうか?とても残念です

裏の世界

裏の世界の話を漫画にしたんですよね
    日本でこんな事が起こってるなんて、田舎者には驚きですが

抗争が激しくなると、自分の周囲の人間に被害が出てしまうのでいつまでも1匹オオカミでいる主人公の精神力が強いと感じました

男たちが美しい!

鶴の刺青に意表を突かれる。
    横向きに描かれがちな日本の鶴というより、「半島」の鶴のようだ。
    多国籍、在日コリアンや中国人台湾人が混淆した裏社会はリアリティがある。

アツイ!!

タイトル通り、とにかく熱いストーリー。村雨のようなクールな冷感もありつつ、全体的に血の昇った熱血男達が神祇の世界で武闘派抗争を繰り広げる。唐沢が一番だけど、全員が主役!

by Emma928

動じないことにかっこよさを感じる

無茶はやりたくないけど、男ならこのくらい動じない心を持ちたいと思うよな。
    1人の存在が周りを巻き込んでこんなに大きくなるってのは憧れるよ

よかったです

いい意味で男くさくてカッコイイ、、!笑
    軽い気持ちで読み始めましたがストーリーもとても面白いです。まだ途中なので次の話もきになります!

古き善き昭和ですね。。

月並みですがカッコいいです。ダラダラしないストーリーの切れも関係しているのかもしれないです。こういうのは最後が大事ですよね

お気に入りです!

かなりハードな漫画だけれど、ストーリーもしっかり考えており面白いと思う。
    古い漫画だけど久しぶりに読んでもワクワクドキドキできる。
    オススメかと。