みんなのレビューと感想「HEAT -灼熱-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男たちが美しい!

鶴の刺青に意表を突かれる。
    横向きに描かれがちな日本の鶴というより、「半島」の鶴のようだ。
    多国籍、在日コリアンや中国人台湾人が混淆した裏社会はリアリティがある。

アツイ!!

タイトル通り、とにかく熱いストーリー。村雨のようなクールな冷感もありつつ、全体的に血の昇った熱血男達が神祇の世界で武闘派抗争を繰り広げる。唐沢が一番だけど、全員が主役!

by Emma928

動じないことにかっこよさを感じる

無茶はやりたくないけど、男ならこのくらい動じない心を持ちたいと思うよな。
    1人の存在が周りを巻き込んでこんなに大きくなるってのは憧れるよ

よかったです

いい意味で男くさくてカッコイイ、、!笑
    軽い気持ちで読み始めましたがストーリーもとても面白いです。まだ途中なので次の話もきになります!

古き善き昭和ですね。。

月並みですがカッコいいです。ダラダラしないストーリーの切れも関係しているのかもしれないです。こういうのは最後が大事ですよね

お気に入りです!

かなりハードな漫画だけれど、ストーリーもしっかり考えており面白いと思う。
    古い漫画だけど久しぶりに読んでもワクワクドキドキできる。
    オススメかと。

懐かしいな

この作者の作品は結構読んできたけど、作風が似てるのに、あんまり飽きないと言うか、、まぁストーリーも面白いし長過ぎないので好きですね。

by O.S.A

懐かしい!

高校生の頃、急にハマって読んでました。
    久しぶりに読んだら、見事に内容忘れwもう一度イチから楽しんでます。
    単なるケンカ漫画じゃない男らしさがいい!

by ayaryo

Gooood

イケガミ先生の作品は、主人公が男性も女性も、とにかくセクシーで素敵ですね!
    テンポも軽快で、次々に読みたくなってしまうのです。

名作

ストーリー、画風、描写のすべてにおいて、名作だと思います。スリリングな展開から目が離せません。止まらなくなります。