みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

島根の方言がおもしろい。杏ちゃんの心の中の声が12歳とは思えない感じでおもしろい。一番最初に出てきた女の人の回想みたいな話の展開だけど、12歳の時に出会った人とは続いていないっていうことなのかな。
by ふりふりり-
中学の時
中学の時持ってた漫画。けどぱっとしないしドラマ化するほどのものか?と思ってしまうレベル絵は可愛いし好きだった。
by しょしょここ-
さすがの
さすがの作者さんです!ホントにお話上手ですよね〜。絵もちょうどいいし、それぞれのキャラがそれぞれ引き立っててススム〜
by Cano-
かなり前ヒットしていましたね
妹が世界一大きな砂時計を見に行ったくらいですから、記憶にありました。
健気でバカ元気な娘と影のある母親。母親の口が一文字で萎えます…。
昔のコミックは画像がボケて読みづらいですが、頑張って読みたいと思います。
妹がどこに夢中になっていたのか知りたいので。by ルンタ-
これずっと前に読んでる!
のに忘れてて、ドラマや映画にもなってるって知らんかって驚いた。
しかも、最近ハマった作者さんの作品だったのにも驚き。
内容うろ覚えだから、もう一回ちゃんと読みます。by いっちょうさん-
高評価だけあっておもしろいかも。でも遠距離は難しいよね。なんだかんだとうまくいかないし、そもそも他の子のことが気になっちゃう時点で終わってるよ。
by chocchan-
ほんわか
ぴったりなタイトルだなぁと感心しきり。ずっと続きをよんでいたいけど、もったいないから少しずつにしまーす。
by ママミミムム-
なんか深刻そう
なんか最初から読んでて深刻そうで少し先を見るのを躊躇ってしまった。どうなってるんかわからんけどいろんな話をWEBで読みやすくなった
by ひうらさとまる-
思いで
昔の思い出。母親の離婚で実家に帰ったけど、居場所がない。なんで実家に帰るのかな。歓迎されるわけないのに。
by しにゃーな-
泣ける
これ、めっちゃ泣ける、、うんうん、あるあるって感じ、、ほんとっ、泣けて泣けて、、いい話だよ、、ほんとに
by かかしさんで-