みんなのレビューと感想「砂時計」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
過去現在未来…
自分は今砂時計のどの辺かな。と思いながら見てます。会いたい思いとすれ違い…遠恋って難しいよね。高校生なら尚更距離を遠く感じる恋なんだろうな。と涙しながら見てます。
by はやかいひろと-
漫画
漫画をずっと読んでて、また一から読み始めました。大吾も藤くんも選べない…!最終話まで気になる。みたい!
by ma3い-
イライラ
この作者の漫画は好きだが、この作品だけは全く主人公に共感できず入りこめなかった。イライラしっぱなしで、読まなきゃよかったなぁのレベル。
by すうじ-
とにかく最初から引き込まれました。作品としては15年以上前に書かれたものですが、全く気になることなく、最後まで夢中で読み切りました。とても良い作品だと思います。
by しまおの-
切ない
入り込んでしまって大泣きしてしまった作品です。
2人の成長と想いがとても心に響きます。
ハッピーエンドでよかった。by Kaaaako-
砂時計は時の流れを
時の流れを見えるようにしてくれる砂時計。でも主人公は時を見つめる余裕などなく必死に10代を必死に生きていく。
by 紫陽花の花-
深い。ちょっと重い
主人公の思春期が結婚重いです。
杏ちゃんは何とか乗り越えたけど、やはりお母さんに似た性質を持っている感じですね。
大悟のような、大きく包んでくれる相手でよかった!by makana0410-
大好きな漫画
前に読んで大好きだった漫画。またスマホの中に見つけて嬉しかった。杏とだいご、藤くんの、子供時代から青春時代が描かれる。切なくて愛おしくなる。
by 乾豆腐-
無料分だけ
最初ヒロインが人殴ったことなかったからーって顔腫れ上がるぐらいのパンチお見舞いしたのを笑いながら謝罪してるのにドン引いた
母の死のショックで生理止まったとか重大事そうなのにあっさり再開するのもよくわからん
大人になるとこまで読む気が起きなかったby まりありんか-
面白いですが、ちょっと内容は重たいです。でも続きが気になり、全話購入しました!ゆとりがあり時に読むと良いと思います!
by クマさんケーキ-