みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小学生のとき北川先生の別の漫画が好きで読んでいました。そんなことも忘れ大人になりましたが、また先生の作品に巡り合うことができました。こちらは初めて読んだのですが、楽しいですね。先生の作品はやっぱり楽しいです。

なつかしーーー☆

もう、ほんとに自分の子供の頃を思い出させてくれるには、うってつけの少女マンガ!
    このスタイルといい、話の進み具合といい、昭和を感じさせてくれますねー!
    つい、そのせいか、話の内容にも進み具合にも、ニヤニヤしちゃいますよね?
    先が楽しみですな(^.^)

by BHO

懐かしい

この作品も小学校だったかな、それくらいの時に読みました。とにかく懐かしい。先生の作品はとにかくキラキラしてて憧れがつまってました。

愛した人が、世界一憎い男の息子なんて、そんなの耐えられませんね。
    それでも、一緒にいる選択をした2人のことを応援したいです。

北川先生らしいストーリー

かなり古いマンガですよね。中学生くらいの時に読んでたな~

ロミオとジュリエットのように、どんどん障害が二人の恋を阻んでいくんだよね。

まさに、北川先生らしいストーリー展開です!

楽しいです

懐かしくて久々に読みましたが、
    やっぱり北川先生の作品はどれも楽しいです♪
    絵の感じとか恋愛感好きです。
    オススメです♪

北川先生の作品で1番好きで、中学生の頃読んでました!コレを読んでデザイナーになりたいと夢見るほどにハマってました。ワクワクする作品ですよ!

懐かしい!

昔学生時代によんでて懐かしい作品でまた読み返しました‼️いつよんでも面白いし名作です‼️ほかの作品もよませていただきます

デイジー

この作品は凄く好きで何度も読んでしまいます。
    デイジーを盗作した雛形には何度もムカつきました。みのりと母親のデイジーなのに!
    昔、この作品に出会い、デザイナーになって私がデイジーを守る!なんて事も思いましたねぇ。懐かしいです。

面白いです

色々なハプニングがあるけれど、最後はいつも二人はラブラブなパターンです。でも、みのりの頑張っているところを応援したくなり、面白くてどんどん読んじゃいました。