みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買い

作品はとても古いのですが、作者買いです。主人公が一生懸命で、はっきりした性格で、でも恋には臆病で…ノスタルジックを感じながら安いので引きこもりにぴったりで読んでます。

懐かしい

学生時代すごく好きな漫画だった。
    この頃の作品は女の子が本当にキラキラしていて輝いていたと思ってます!
    大人な漫画も好きだけど、弾ける元気や可愛さって他にない魅力

懐かしい

アラフォー世代が中学生とかの頃に読んでた漫画です。今の若い子が読んでも面白く感じると思います、ちょっと平成っぽさというか昭和生まれ世代の雰囲気はあるかもですが。。

しっかり夢を突き進んでいて、りっぱと思っていたら、5歳の時のデザインが原因で家族が離散するなんて、しかし乗り越えて いつかおかあさん お父さんと再会できると いいね。

面白いです

色々なハプニングがあるけれど、最後はいつも二人はラブラブなパターンです。でも、みのりの頑張っているところを応援したくなり、面白くてどんどん読んじゃいました。

懐かしい

昔好きで読んでました。
    デザイナーの世界はとても華やかでキラキラしててとても憧れの職業でした。
    これを読んでデザイナーを目指したくなるくらい好きな作品です。

昔、全巻購入して読みましたが、今でも姫がかっこよかったことを覚えています!
    結構切ない部分もありますが、とても面白かったです。
    もう一度、読んでみたいと思います!

by Renagym

懐かしの漫画

当時北川みゆき先生が好きでよく作品を読んでました。這い上がって行く主人公がカッコよくて、ハマってました。恋愛の描写もステキです。また一から読んでます。

昔読んでました

北川先生の絵が好きで昔コミックスで読んでました。
    令和に読んでも色褪せない作品です。
    少女漫画の王道って感じで、読み進めると止まらないです。

昔本誌で読んでた

懐かしくなって好きだったキャラのお話あたりまで読破。

やっぱりかわいいなぁ♡光希くん!

当時はかなりどきどきしながら読んだ記憶がある。