Renagymさんの投稿一覧

笑い有り涙有り

本当に大好きな漫画です!!剛も剛の家族や友達も皆それぞれ個性があって面白くて大好きです!特に松が可愛すぎます。
    ヤンキー漫画ですが、ヤンキー漫画をあまり読まない人も楽しめるんじゃないかなと思います。ギャグ漫画要素も沢山あって面白いですが、泣けるシーンもあって何回も泣きました!本当におすすめです!

法律

現実に、本当にこの様な法律があればいいのにと思いながら読みました。
    ただ、自分の勘違いからこの法律を使う人がいたら辛いなと思います。児童虐待の話は、確かに母親も悪い部分は沢山あったけど最後は悲しくて何とも言えない気持ちになりました。

義母が酷すぎてちあきが可哀想すぎです。まだ途中までしか見てないけど、ちあきには幸せになってほしい。今のことろ快くんが最低すぎてちあきが可哀想。でも、快くんが最低な奴って分かってても、最終的にはちあきとハッピーエンドになってほしいと思いました。

15歳で

ここまで復讐するというのはありえないけど、スッキリする場面が多かったです。現実でも、自さつするくらい辛いイジメにあってる子達も自殺せずこのくらい復讐してほしいなと思いました。世の中からイジメとイジメによる自さつが無くなってほしいです

兄妹で禁断の愛のお話で、とても切なく辛く何回か泣いてしまいました(特にお父さんが死ぬ辺りのお話)が、最後はハッピーエンドだったので本当に良かったと思いました。大好きなお話です

もう本当にヒロインの羽花が純粋で可愛くて癒されます!界くんが羽花を大好きなのがたまらないです。登場人物全員良い人なのがまたポイント高いです。本当に大好きな漫画です!

確か、中学の頃に好きで全巻買って読みました。アイドルとアイドルが付き合う話でとても面白かった事を覚えています。また読んでみたいので購入して読みたいなと思っています。

昔、全巻購入して読みましたが、今でも姫がかっこよかったことを覚えています!
    結構切ない部分もありますが、とても面白かったです。
    もう一度、読んでみたいと思います!

ヒロインの小梅が可愛すぎです!潔癖症なのに小梅だけは大丈夫な柚も可愛いです!見てると癒される漫画だなと思います!
    無料分を読み終わったら続きをこうにします!

太郎くん

変態ぶりが見た目とのギャップがあって本当に面白いです!太郎くん変態すぎて面白くて大好きです!恨めない性格だなと思いました!