みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしいー!
いまではドラマ化までされている作家さんの代表作。
今読んでも可愛い!
面白い!夢があっていい!
当時はかなりインパクトのあった作品だったと思うby あき516-
学生のときに読んでました。懐かしくって再び購読。北川先生の絵もストーリーも大好きです。何年経って読んでもキュンいただいてます。
by キュン4-
懐かしい
デザイナーとして才能があるのに、デザインを盗まれた上に好きになった人はその1番憎い人の子供だった…なんて。当時は衝撃でした。
でも、アパレル、ファッション業界の話だったので、かっこいいな、おしゃれだなと思いながら読んでいました。
強い主人公が好きな人にはおすすめです。by tomoー-
懐かしいですね。運命の悪戯に翻弄されまくった2人が次はどうなるの?とドキドキや心配しながら読んでいたのを思い出しました。今読み返しても面白いですね。
by ahtr-
懐かしい
小学生の頃、読みましたが、懐かしい!北川先生の漫画は、プリンセスアーミーの頃から読んでいて、大好きです。どの漫画も面白すぎなので、読んでほしいです。おすすめ!
by ベルいなり寿司-
北川先生の大ファン
学生時代から北川先生の漫画の大ファンでした。この漫画も持ってたし懐かしいなぁと思い久々に読みました。またはまりそうです(笑)
by にゃんにゃんちー-
懐かしい。昔少女comicでよく読んでました。この作家さんの色々読んだけど毎回ハマってました。デザイナーの話だから毎回ステキな服が出てきて良かった。
by ur81-
むかし友達から借りて読んだことがあったのですが、絵が昭和であまり見慣れなかった印象があります。でもストーリーは好きです。
by きみきみきみきみきみきみ-
懐かしい
このコミック。小さい時に持ってました。
また電子版でいつでも見れるようになるなんて感動!
今見ても楽しいですby ぷらすなちゅ-
ストーリーはよくある展開で、憎き相手の子どもに恋をします。30〜35年前くらいの流行り言葉などが使われていて、懐かしくこそばゆくなります。が、ハッピーエンドになる事を楽しみに読んでいます。
by おおりんご-