みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あ~!懐かしい!

中学生の頃みんなで回し読みしたな~。
    まだパブルの頃。
    北川センセが描く大人でおしゃれな世界に憧れたなあ。
    今の自粛が終息すれば、すぐにでも東京に行きたくなっちゃいました。

デザイナー

北川みゆきさんの作品は自分の青春時代を思い出す作品が多かった。なかでもこの作品は、デザイナーを夢見て進む姿に共感して、私も将来進む道をきめた大事な作品です。
    また読み返します。

可愛いて気の強い女の子が夢に向かって、ひたすらストイックに真っ直ぐに突き進む姿が見ていて気持ち良い。立ちはだかる巨大な組織の邪魔にも屈しず、好きな男の子も夢も全取りする姿が実物です。

ザ・北川みゆき!という作品。
    ヒロインがすごく強気で、そんなところがまた魅力です。
    これ読んでデザイナーになりたいと思ったことがあったなあ、なんて懐かしく思いながら読み返しています。

by 1号

懐かしいなあ

北川先生のファンです!
    懐かしい!当時読んでいました!
    ン十年経ってからでも読むと、姫の気持ちに揺らぐみのりちゃん、可愛いですね!
    応援したくなります!
    おすすめです!

当時は凄く好きな漫画家でした

ファッションと恋愛とのストーリーで、学生の時は凄く読んでいて、面白かったです。北川さんの描く漫画は、テンポもよく最後まで読みたくなる漫画です。

懐かしい

小学生の頃、読みましたが、懐かしい!北川先生の漫画は、プリンセスアーミーの頃から読んでいて、大好きです。どの漫画も面白すぎなので、読んでほしいです。おすすめ!

二人のきづな

作者の北川みゆきさんの作品は、絵的にもストーリーも好きで、全部読んでます。

デザイナーの卵である二人が、因縁の出会いで恋に落ちていく様がキュンときます。

こちらは読んだことはなかったのですが、久々に亜未ノンストップ!を読んでおもしろかったのでこちらの作品も読んでみました。主人公が勝ち気で読んでいておもしろいです。

大好き

昔、コミック本で持っていました。大好きな漫画でしたが、上京とともに実家に置いてきました。ここで見つけてとても嬉しかったです。これは読んで間違いなしです。