みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

お疲れのアナタへ

下らなくてちょっと品がない(笑)けど、面白いです。すれ違いコントみたいな感じもありつつ、笑えます。絵も上手いし、1話が短いので暇潰しにはもってこいの作品かな。←褒めてないじゃん(笑)

まさかのギャグ漫画

エロ作品で有名な漫画家さんですがギャグ漫画も描かれるんですね。
    殺し屋という事でブラックな作品もあります。
    四コマ漫画らしいので気軽に読むにはいいと思います。

なかなか

4コマ漫画なので、さらさらーっと読めます
    そしてくだらない話しだからクスッと笑えて面白い。長い恋愛物やファンタジーも好きだけどたまにこういう漫画も読むと面白いです。

驚異の迷作あらわる⁉

久々にキレキレのぶっ飛んだギャグ漫画を見た。かつて神聖モテモテ王国を発見した時の衝撃を思い出した、ぜひともこの勢いで爆走してほしい。

なんか

シリアスなものを想像してよんだらめっちゃギャグだった事件( ´;゚;∀;゚;)( ´;゚;∀;゚;)( ´;゚;∀;゚;)
    おもしろいです!笑

面白くないわけではないが

少し古い作品でしょうか。
    絵柄が慣れず、話の展開も分かりづらい部分があります。、といってもコメディなのでそこまで気にする必要はないのですが、、、
    決してつまらないわけだはありません。

by 花1217

見た目と行動のギャップが

絵と内容のギャップが最高です。
    殺し屋さんの抜け具合が程よく^ ^ もし長編になるならシ●ィー●ンターの●羽●みたいな感じもあり?と思いました

ユニーク

どんな内容かと試しに読んでみたら超短い短編漫画だった。内容はイラストとはギャップのある、コミカルな内容のもの。なかなか面白い。絵も綺麗だ。

途中までしか読んでいませんが、面白いです。殺し屋って暗くて陰のあるでもカッコイイイメージがありましたが、そうではありません。クスッと笑いたい時に読むといいと思います。

ライトな気持ちで読める!

血と欲にまみれた、怖い系の漫画が多いなか、これは爽やかなぐらい気軽に読めます。
    怖い展開なし!変な夢を見る心配もなし!!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全233件