【ネタバレあり】罪に濡れたふたりのレビューと感想(8ページ目)
昔は好きだったけど
学生の頃夢中で読んだ記憶があるけど、大人になってから読むとどうも感情移入は出来ないかな。。
姉弟とはいえ、幼い時に離れてお互い存在すら忘れてたのに、再開後直ぐに2人きりで住まわせるなんて無理があるでしょ。とか思っちゃう(´д`)by 8♪- 0
ラストが気になって
14話を読んだところです。いとこならともかくきょうだいはどうするのか非常識なストーリーなのにハマってしまう。この感じはなんなんだろう?っと、凄く気になっている自分の気持ちと作品です。
by 自己満- 0
由貴(ユキちゃん)じゃ無かったのかー!!
ヨシキねー。たしかに、そうとも言えるけど小さい頃の写真は当てにならないな。
私までビックリしたわ。
これぞ運命かな?by 東條あき15- 0
血は?
まだ無料分だからかんないけど兄弟だったらはじめにあんなことにまではならないかなぁと思うから普通に?ラブいカップルになるといいなぁ
by 匿保- 0
罪に
久々にみました!
作品は
懐かしいです。
キャラカが強くて
楽しみにしています。
兄弟?本当に?by florencer- 0
タイトルが気になって読みはじめました(*^^*)
まさか好きになった相手が姉弟だったなんて、とても切ないです。by あおはーちゃん- 0
他人として知り合ったのに、姉と弟だと分かって、まわりの反対の中どうなっていくのか気になります。
最後まで読み進めたいと思います。by あっちん588- 0
懐かしい!昔はまって単行本全部買いました!
超大作です!姉と弟の恋愛の話でドロドロしてますが面白いです!by もももももも太郎- 0
子どもの頃に少しだけ読んだことがあり、懐かしく読んでみました。なかなかうまくいかない2人に疲れてしまいますが、ラストにホッとしました。
by きなごん☆- 0
絵が古い
内容頭に入って来ないくらいなリアクションで、きっとバブルの頃の漫画なんだろうって思いました。失恋して海外に行くって感じがバブル過ぎ
by なつからのみかん- 0