みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしさから読み始めました。昔流行りましたよねーこの作品。賛否両論、ツッコミどころ満載の罪ふた。しかし絵がきれいなのと丁寧な心理描写がはまる人にははまる作品。
by sui*-
運命が悲しい…。
どこかで血が繋がっていないかもって期待してたのに…。残酷な二人の運命が悲し過ぎる。
どうなるの?どうなるの?…。幸せは来ないのかな、お願いだから助けてあげて欲しいです。by ぽちゃばば1963-
現実的に起きたらうーんという展開ですが、漫画だからありかな??先生の描く作品はどれもセンセーショナルな題材で好きです。
by るなるな21-
懐かしい!
この作品、昔に読んだことがあって表紙の絵を覚えてたからもう一度読んでみた!
切ないお話だったのを思い出した~!
所々覚えてるけどもう一度読み直したい!-
禁断の
禁断の恋シリーズですが、この作者さんが好きで読んでいます。どんな結末になるのかわかりませんが、読み進めていきます
by くまきち★ちゃん-
北川さんらしさ
ありがちな展開のようでいて、読者を引き込ませるストーリーやキャラクターの書き方がさすがです!学生の頃に読みましたが、読み直ししたくなりました!
by ぽんほ-
姉弟の禁断の恋って言う設定が切ないんですよ。若い頃、ドキドキしながら読み進めていたことを思い出しました。こんな事がありえるのかと、衝撃的でした。
by りーりりーりり-
昔、この作家さんの作品にハマってたので、読んでみました。
当時からですが、女性の曲線美を描くのが抜群に上手いです!
他の作品に比べて、設定がかなりハードでちょっと衝撃的でしたが、続きが気になる!
また無料分が増えますように!by LDTSKMJClove-
子供の頃に読んだのを思い出して読んでみたらかなりヘビーな内容で…こんな内容の漫画を子ども向けの雑誌で?と思うのに続きが気になってます。
by たらことーすと-
懐かしい
懐かしさからよんでしまいました。この時はまだ作画の幼さもありますが、だんだん洗練されて大人の漫画、ストーリーになっていったような。
by チョビ501-