作者がすきです。

懐かしい。作者が好きでよんでましたが、正直主役2人とも応援できませんでした。2人とも結局自己中だなと思います。絵が綺麗なので最後まで読みましたが、応援できない2人だったので面白さ↓でした。

姉弟関係だった2人が恋に落ちたら…なんて考えたことがなかったけど、一緒に生活してこなかったら、あり得るのかな。

懐かしい名前

昔、北川さんの作品をよく読んでいました。
    この作品は初めてだったのと懐かしい気持ちで読み進めましたが、切ないですね。
    大人になった今は北川さんの画風が好きではなくなった事に気付きました。
    ストーリー構成の上手さは変わらなかった。

懐かしい。小学生の頃にドキドキしながら読んだの覚えてる。あの時は凄いカッコいい人だなって思ったけど、歳を取ったらときめかなくなるもんだな。

内容が重い

なんか兄弟愛だけじゃなくて色々な愛憎が入り乱れてて、ちょっと元気な日じゃないと気持ちが持っていかれそうです

読みづらい

絵があまり好みではなく、ストーリーが頭に入って来ないです。設定もなかなか無理やりで現実味がないですね。

勝手にやってろよって思ってしまいました。悲劇ぶって楽しそうだなーこいつらと。周りが迷惑してかわいそう。

個人的にはあんまり好きではないかな、、、キュンキュンする部分もない訳ではないけど、なんか受け入れにくい、、、
    軽め昼ドラが好きな人は好きかも。

北川みゆき先生の絵がきれいで好きです。でも兄弟っていうのはちょっと受け入れられなくて、ドロドロしてきたので途中でやめました。

美しく描きあげようとしているのだと思いますが、主人公の身勝手さが目立ち最後まで美しいと思えませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全189件