昔から北川先生が大好きで、読んだことがない作品だったので、読んでます。北川先生の作品は切ない設定が多くて、どうなっていくのか。

じれったさ

昔、途中まで読んだことがあり、懐かしいなーこれとためし読みから始めました。
    禁断の関係はまぁ置いといて、ヒロインの姉も、その相手となる弟も自分に片想いの相手に残酷なことしてるよね。半ば呆れつつも、どうなるんかなと読み進めてます。

この広い世の中、偶然であって特別なものを感じ、結ばれた相手が弟て…どういうこと⁉︎そんなことあるんかな。

この作者さんは兄弟での禁断の恋ストーリーが好きなのかな…?作者さんの違う漫画を読んでましたが、そちらも兄弟での恋愛でした。少しそっちと被っていまいち入り込めなかった。

真面目だけど厳しい設定

なかなか厳しい。そんな再会は。昔の大映ドラマとかでありそうな話。絵が古くて独特なのと(口の位置がなんか変・・・)ハッピーエンドを望んでいいのか応援していいのか?で迷う話ですが、大真面目に描いています。感動する人はいるかも

絵が変

昔の作品だから?
    足の長さとか、頭身の作画がやばくて話に集中できない

一昔前の漫画

絵はさすが北川みゆきって感じです!
    ストーリーが一昔前感というか、古臭さがあるのと、んー何か刺さらなかったので星3つです。

懐かしい

高校生の時にハマっていました。
    今読むとありえなさすぎるなぁと思うのですが、おもしろかった記憶があります。

懐かしい

昔読んだことがあって、懐かしくなり再読。
    絵は一昔前だなという印象。でもストーリーはこの作者さんならではのもの。
    無料分だけでも楽しめます。

by Janely

なんだか、一昔前の昼ドラみたいなお話だなぁ、と読んでいます。。
    好きになった人は、実は兄弟だった…、なんて。