みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

近親ラブストーリー
お互いに駄目だと想いながらも惹かれ合う血の繋がった姉弟の近親ラブストーリーです。
周囲の大事な人たちを傷つけても、想いを捨てきれない…ラストで救われたかな〜by ざわおり-
絵は綺麗だし
話も面白いと思います。昔風なのはそれはもちろん仕方ないけど。実際、タブーな感情ってものは古い昔からあることだし、わかっていても、この二人は色々揃いすぎててちょっと感情移入までは行かないですが。
by ののんのの-
香純がいつも主人公らしいくさいセリフを吐く癖にその言葉を何度も二転三転させるから全然カッコつかないのがジワる
by cr7-
ありえない
右も左も分からない海外で、ヒロイン勝手すぎないか❓勝手によくわからん敷地内に立ち入ったらダメでしょ。マジありえん。この時点で、読む気なくしました。
by Fukuka-
この作品もヒロインがモテます笑
単行本18巻分は長すぎますね、姉弟の禁断の恋ですが、次から次へと障害ばかりで疲れましたby シナボンシナモン-
今読むとちょっと・・
昔一気に読んだ時はあんまり思わなかったのに、今読むといろいろありえないなあと思っちゃう。いきなり海外で一夜を・・の下りもけっこう強引だし、体のバランスおかしいし、何よりヒロインが好きじゃない。
by ハナや-
初めの方は楽しく読んでいましたが主人公の気持ちがコロコロ変わりすぎて読んでいて話しに飽きてしまいました。
by rams-
いやあ
絵がカワイー❗それだけじゃなくて昔の少女コミックにあったすべての要素と匂いをこのマンガを見ると思い出す
by カンヌシ-
昔から北川さんの絵が過ぎで、コミックを買ってみていたのを思いだして、懐かしくてまたハマってしまった。
by 恋したい女の子-
絵が古い
内容頭に入って来ないくらいなリアクションで、きっとバブルの頃の漫画なんだろうって思いました。失恋して海外に行くって感じがバブル過ぎ
by なつからのみかん-