みんなのレビューと感想「少女革命ウテナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんなのレビューを読んで面白そうなので読み始めました。
    無料分がもう少しで終わってしまうのになんだかな~
    よくわからないです。わからないままで終われないので読みます。

by yuba~ba

アニメでやっていたアテナ。
    何かアニメだと後半はちょっとモノクロの感じから闘いになるんだけど、コミックはちゃんとストリーが進むんですね。読んでいて楽しい。

by 喋々

子供の頃、ウテナのアニメが大好きだったのを思い出して、漫画読んでみました。意味がわからず見ていたけど、大人になって漫画で読むとまた違う見方ができて楽しい。

テレビで見ていました

昔、テレビで見ていました。懐かしく思い、改めて読んでみました。ウテナがカッコいいですね。何度も読み返して、世界観を味わっています。

読み始め

最近突然読みたくなり、読むことにしました。まだ読み始めたばかりなので星は4つです。徐々に面白くなるはずなので。これからが楽しみです。

かしらかしら

かしらかしらご存知かしら?ウテナって性癖刺さる人に刺さる。王子様なんていらない、自分の力で生きるってのはウテナが最初だと思う。

不思議な魅力

不思議な魅力の作品です。読んでみて下さい!
    さいとうちほ先生が描くと何もかもが素晴らしくなってしまうのはなぜだろう、、、

やっぱりいい!

さいとうちほ先生の絵が素敵!ウテナはかわいいし、久しぶりに読みましたが、やっぱりいいなあ素敵だなあとときめきました!

アニメよりもわかりやすい

さいとうちほさんが描くアテナの世界観が大好きです。繊細で美しく艶やかな。
    冬芽が好きな私は原作が好きです

バイブル

昔めっちゃハマってて当時内容を理解するのに苦労したけど何度見ても面白いし、こんな内容のマンガ他にはないんじゃないかな?