みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ序盤ですがおもしろいです! ニューハーフとか出てきて余計おもしろい!! これから どうダーリン見つけて展開していくか気になります!
    愛あり笑いありのお話たまにいいですね。
    続きを読んでいきたいと思います!

悪くはないです。でもせっかく絵が美男美女なのに、ちょいちょい入るギャグ絵は私はいらないかなぁ〜。ギャグすぎてひどいのですもの。世津子さんの顔ったら…バカップルぶりが徐々に加速していってますが、私はもう少し真面目な方が好みです。

面白いw

むかーし友達が持っていて読ませてもらった記憶はあるものの、あまり覚えていなかったもので新たに購入しました。
    ラブラブな話だけじゃなく、クスッと笑っちゃう話もあるので、ついつい見ちゃうような作品です。

面白いっ!

もんのすごく面白い‼久しぶりに少女まんがの王道みたいな作品を読んだ気がします。2頭身になるあたりも何だかパタリロ!っぽくて昭和の香

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて試し読み。二人の距離感に焦れったさを感じながらも楽しく読み進めることができました。最後まで読み切りたいと思えた作品ですね。

この作者の作品を他も読ませてもらい、
    読ませて頂いているのですが、
    やっぱり面白いです。イケメンと美人さんのギャップがすごいです。かなり笑わせて頂きました。紙媒体購入候補です。

何回も読み返してます。
    ギャグもいっぱいなんだけど、不器用に一生懸命旦那様を愛する世津子。
    大きな愛で包み込むダーリン。
    周りのオカマちゃん達も楽しくて好きな作品です。

マンネリ?

作者の描く男性は、シュッとして涼やかで格好いいです。話も面白いのですが、次第に甘いだけのストーリーになっているように思い、飽きてしまいました。
    個人的には主人公のお父さん側の話も読んでみたいと思いました。

作者に間違いなし!

ベテラン作者の作品に間違いなし!ギャグ漫画要素強いんですが、しっかりエロ、キレイ目エロ、そしてラブ要素もあるバランス良い漫画です。笑い転げながら読んでます。

似た者夫婦

最初は旦那が真面目で、主人公が変態すぎるんだけど、旦那もつられて変態になっていくんだよね。
    まぁ主人公には勝てないけど。
    こんな変態な主人公でも愛してるんだから、やっぱり愛だよなぁ。