みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑えるエッチ

昔単行本を読んでいたのですが、懐かしくて読んでみたらやっぱり面白い。いちいち笑える。周りのキャストも最高で真面目なのにふざけてる塩梅が絶妙。翻弄されるダーリンも微笑ましい。なんにも考えないで笑えてこんなにエッチがいやらしくない漫画、最高です。

一気読み

無料分一気読みしました。かなり前の話しらしいですけど、登場人物面白くてオカマのお父さんといいお店の人たちいい味だしてると思います。ひと言がすごく染みることもあります。主人公の彼女も明るくて綺麗です。これから先の事気になるので課金して読みたいです。

なつかしい!
    懐かしくて思わず読んでしまいましたら(笑)。

主人公、エッチすぎて笑えてくるけど、女同士ならこれくらいの話、してるような気もするし。
    旦那さんがおとこまえのうえ、医者で、主人公が好きすぎて(笑)。
    最高ですね。

主人公が可愛い

無料分だけ読みました。主人公のせつこさん、手が触れるだけであんなにドキドキできる人と結婚できるなんて何て幸せなんでしょうね。せつこさんがとにかく初々しくて可愛いし、外野のパパさん達がいい感じに盛り上げてくれます。

面白い🎵

コメディーです😊イラストの雰囲気がガラッと変わるのが良いですね~🍀
    二人ともとっても愛し合っていて、素敵です👌心通じあってからのほうが、物語がより面白くなりました🎵
    夫婦の面白日常を覗きみたい方にオススメします👍

ラブコメで見ていて癒される〰️
    笑いあり時々オカマのママ?の言葉に納得したり

絵のタッチが変わってコメディが強く出たり、そしてエッチだったり………
    面白くて一気読みしました〰️

ある意味いい夫婦ですね(*^-^*)

こんなのありえる?!って突っ込みたくなるくらい面白くおかしいです 笑。不感症で悩んでいる主人公の性格も好きでとても応援したくなります。その上美男美女!色んな結婚のスタイルがあるのだなぁ。と思いながら楽しんでます。

お父さんがオカマで、その店を手伝ってる時に、イケメンドクターと出会うお話しですが、面白かったです。
    いきなり二頭身になったり変顔になったり、ギャグ漫画みたいでした。
    田辺先生がとにかくイケメンでカッコいいです。

イケメン医師、よく耐えてエライ

無料分だけ読んでみました。世津子さんの発想がとにかく、面白過ぎる。
    恭介さんは、本当に世津子さんの事が大好きなんだなと思います。普通は、こんな事、お嫁さんにされたら、嫌ですよね。

まだ序盤ですがおもしろいです! ニューハーフとか出てきて余計おもしろい!! これから どうダーリン見つけて展開していくか気になります!
    愛あり笑いありのお話たまにいいですね。
    続きを読んでいきたいと思います!