みんなのレビューと感想「ぱあふぇくと版 おるちゅばんエビちゅ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なつかしい
この漫画は昔気になってたけど、結局読まなかったので、こうして拝見できてうれしいです!なかなかシュールとかいうかなんというか、、、面白いです!
やはり面白い
エビちゅはかわいい。いいこ。けなげ。飼い主もけなげかもしれない!?ハムスター飼ってもこうはならないけど飼いたくなる
by なぎとろ- 0
ずいぶん昔に読みました!
懐かし~と思って!
若い頃には過激で刺激的でしたが、今となってはかわいく思えます。
えびちゅかわいいですよね。
でも一緒には暮らせないかも…by 匿名希望- 0
おげれつ
おげれつだけれどやめられない。
クレヨンしんちゃんと同じ感じ。
おげれつだけれど、えびちゅとごちゅじんちゃまの仲良しな感じが楽しいのです。by 匿名希望- 0
バブル
バブル期の懐かしいファッションの
ご主人ちゃまと、かいしょなし(笑)
かわいいカップルなんだか、バカップルなんだか、とにかく笑ってしまうのですが、
さらにそこに、えびちゅがいるから、
盛り上がります。by 匿名希望- 0
読みにくい
ごちゃごちゃしたセリフの配置が不慣れだととても読みにくいです
エロというより下品なネタが随所にみられる読切タイプなので気楽には読める物だと思いますby たかみそ- 0
「おるすばんエビちゅちゅ~」を読んでから来ました。エビちゅの名前の由来や、ご主人様の昔が分かって、面白かったです。
私の家でもハムスターを飼っていますが、エビちゅみたいにお留守番してくれたらいいなと思いました。by 匿名希望- 0
あはは
懐かしい!昔ガッツリハマって
読んでたぁ!まさかの新作!
えびちゅ、寿命ってあるの?そんな
細かいツッコミ皆無のしょうもなさ!
相変わらずぶっ飛んでて!流石です。by 匿名希望- 0
笑いました
えびチュがかわいくて読み始めました。
そしたら、エロくて笑えるマンガなんですね。
女性向きではないかな?と思いますが、えびチュの話し方がかわいくてちょっと癒されます。by 匿名希望- 0
エビちゅかわいいなー。
こんな生き物が自分の家にいたら振り回されまくって困りそうで、でも精神的にはなんなくいてくれるだけですごく助かりそう。愛嬌って大事よね。by 匿名希望- 0