みんなのレビューと感想「ぱあふぇくと版 おるちゅばんエビちゅ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あ
もーほんとにくだらない笑
昔読んだハトよめとかを思い出した。下ネタ割と過激めだし大人向けですねこれは笑by 匿名希望- 0
笑える
伊藤先生は絵はいまいちだけど好きでよく読んでいました。でも案外あっさりエッチな話が多くて電車のなかではみれなかった思い出があります。この話もぷっと吹き出す笑いですきです
by ルルンパ- 0
下ネタ満載
驚きました
えびちゅの絵が可愛いのに惹かれて読んでみたら、まあお下品な内容でした
4コママンガのような感じです
好き嫌い別れるマンガだと思いますが、えびちゅの可愛さで上手くぼかされていると思います笑by 匿名希望- 0
ちょっと品性には欠ける作品ですね。かなり昔の作品のようですが初めてみました。レビューの中でお下劣なハム太郎って言ってる方がいましたが、その通りだと思います
by ☆ciel☆- 0
古いけど
かなり昔のコミックですよね。
懐かしい気持ちになりました。
エビちゅ 可愛いし健気だと思います。
あまりお値段の事は言わないであげて下さい。♪by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が可愛くて、周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
ハムスターの絵に引かれて無料配信分を読んでみました。想像していた漫画とちがいました。下ネタがあるとは思っていなかったです。
懐かしい!
昔好きだったなぁかわいい動物ものかとおもいきや下ネタメインだから注意が必要です。しょーもないダメダメなご主人様が面白い!
えびちゅ!
おるちゅばんえびちゅ!は最初アニメでみて、可愛いなぁ、エロとギャグが最高!と思って、単行本を全部集めてDVDも買いました!DVDは2巻だけどうしても見つからない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)えびちゅの、けなげさ、可愛さ、アホさが❤️たまらない
懐かしい……汚い方のハム太郎ですね……
内容は下品すぎるけど、絵柄とえびちゅのキャラで丁度よく……はなってないな笑
何も考えず読めるので疲れた時にオススメです。by かんぱちどおり- 0