みんなのレビューと感想「かってにシロクマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
味のあるお話ですね。ドジでおバカなキャラが憎めないです。何だかんだ言っても優しいお母さんと弟と仲良く暮らして欲しいです。
by からすやま- 0
学生の頃よんだ
子供の時に漫画本をみんなで回し読みしました。検索して見つけたときは、嬉しかった。
やっぱり、面白いです。しろくまだからなんでしょうね。人間だったら、こんなに面白くならない。
だめだも、一生懸命生きてる、しろ
愛しいです。by Caki- 2
シロクマが可愛い!
憎めない、お兄さんクマの話!
エサをとるのが下手で、器用に生きられないのだが、そこが可愛いです。
うまくエサをとれるようになって欲しいと思わずにはいられないです。by 犬まる- 0
鬼才相原コージがノリにノッている時期の作品だけに、めちゃくちゃおもしろいです!
ちなみにシロは相原さんの別の作品にも登場してますね。格闘技の。by コロナ豚- 0
タイトルを見て思わず懐かしくなって読みました。
シロのおとぼけ感といい母ちゃんの優しさといい全て好きです。
軽く30年前くらいの作品ですが色褪せず楽しめたのも感動です。by 匿名希望- 0
なつかしい作品でしたが、ほとんど覚えていないことに愕然。新鮮に楽しみました。
ギャグ漫画を読み飛ばしたあとのぼんやりした時間、幸福です。by 匿名希望- 0
懐かしい!高校生の頃にハマっていました。下品でしょうもない内容ですが、しんみりホロリとする場面もあって、読んでいて楽しいです。シロもウリ坊もアホで可愛いです
全く面白くない。
内容もいまいち。
無料でも読まないわ( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)by 匿名希望- 0
古典的なギャグ漫画かと思いきやマニアックな生物の生態がチョイチョイ出てきて意外と勉強になります。もう少しキャラが可愛いかったらいいのに
懐かしいw
なにげに自然界のことが勉強できるギャグ漫画w
小学生男児のような馬鹿さ加減とわんぱくさを堪能出来る。by 匿名希望- 0