みんなのレビューと感想「かってにシロクマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
久しぶりに見た感想はシュール、です
動物の世界の食物連鎖とか、動物の生体を描いていて、昔は笑って読んでましたが、今となってはシュールで笑えない…
キャラは可愛いから、嫌いではないです。by 匿名希望- 0
母が漫画を持っていて、読んだことがあるので懐かしくなり読んでみました。変わらず面白く楽しめました。また何度も読みたいです。
あはは
かわいい〜、思わずニヤニヤしちゃう。
シロ、比較ばかりされて可哀想なんだけど、
もう比較されても怒られても仕方ないくらい
ドジでバカだ〜(笑)そんでもってとってもキュート!
動物の漫画って面白くなさそうと思ったけど、
こんなに面白いと思わなかった〜。
どうやったらこんなお話思いつくんだろう?
こんなに気を抜いて読める漫画初めてです!by ゆゆゆのゆd- 1
懐かしい
懐かしい作品です。子供の頃に読んだことのある漫画です。でも大人になってから読み返すと視点が変わって面白かったです。
白茶
白クマの親と弟は茶色何故なんだろう?しかもメチャ鈍くさい…頭が悪いのか?白クマって賢いイメージだったので、なんか拍子抜け?コレは1話で終わったな。
懐かしくて、今読んでも面白い!
大ちゃんこんな感じだったーとか、久しぶりのウリ坊やっぱりかわいいーとか、相変わらずのシロクマぶりとか、ほんわかと楽しめました!by 匿名希望- 1
面白いです
懐かしですね。ほのぼの有り、エッジの効いたギャグ有り、んで、割りと熊の生態に忠実なとこもあったりで楽しいです
by 熊ックス- 0
これ昔はやりましたね!
私もよく読んでました。めちゃコミで再会出来るとは思いませんでした。
シロ、ウリボーみんな間抜けで可愛いんですよね。懐かしい。by 匿名希望- 0
笑った
シロクマ好きだから読んでみたら…つぼ。色んな生き物がギャグが散らばってて面白かった。生き物大好きだし、たまにこういうのもいいかも。
ほっこりします。
動物のワラける、ギャグ漫画!
しっかりというか、ちゃっかり者のうり坊。どんくさい大ちゃん。すっとぼけたシロ、、、。
母ちゃんが、怒ってばっかりで、又笑え
る。
皆のキャラが立っていて、大好きです。
面白い漫画なので、皆さんにおすすめです。by 匿名希望- 0