みんなのレビューと感想「・・・のような気がする。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きが気になる
さすが、この作者さんはあまり時代を感じさせませんね。絵もやはり魅力的です。
続きが気になります。もう少し無料分が増えたらいいのですが。by おたま0131- 0
支配したい旦那と支配されたくない女房ってところでしょうか。
一昔前なら幸せな家庭の象徴なのかも知れないけど、
お互い自立しないとねby いくらたら- 0
先生
いま元気すぎる長男を追いかけながら産まれて間もない次男をあやしてます。先生の作品読む時間がご褒美時間です。先生すてきな作品をありがとうございます。
by あかさたなはまやらーめん- 0
好きな作者さんですが現在の他作品よりエピソードの深みがなく、少し退屈だった。初期の作品だろうか?時事的なテーマなのは分かるが余り生き生き描かれてなく残念。
by m555- 0
よくあるワンオペ。
まだ無料分しか読んでないけど。子供の時間ってとっても大事だから。戻らないし今、この時しかない最高の時間なんだよby 読漁中- 0
家事一人ではいやー主婦だからって、仕事休みの日は休ませてって少しくらい子供見てくれても良いのに。1話目はこんな感じでしたが、このあとどんなお話なんだろう!
by ねずこん2- 0
作家さん買い
作家さん買いです。「すべて愛のしわざ」が大好きすぎて、他の作品も期待大です。絵もプロットも最高です。
by おぼおぼおぼ- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
この作者さん、いろんなテイストが上手。
絵も可愛いし、美しすぎて。by 泣ける- 0
いいです
作者さん大好き。女性の表情男性の寂しげで意味ありげな表情絵が素晴らしい。お母さんのお話し子育て真っ最中のママにオススメです。
by うらんちゃんさん- 0
予想外な話
この作者はいつもエロチックな作品が多いので、今回もそうかな?と思って読んだら、エロさはほぼなく、
主役が主婦で、ちょっとビックリした!
話の盛り上がりにはちょっと欠けるけど、何かリアルな感じはした!by ぽにょぽにょ〜- 0