みんなのレビューと感想「・・・のような気がする。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいです
作者さん大好き。女性の表情男性の寂しげで意味ありげな表情絵が素晴らしい。お母さんのお話し子育て真っ最中のママにオススメです。
by うらんちゃんさん- 0
予想外な話
この作者はいつもエロチックな作品が多いので、今回もそうかな?と思って読んだら、エロさはほぼなく、
主役が主婦で、ちょっとビックリした!
話の盛り上がりにはちょっと欠けるけど、何かリアルな感じはした!by ぽにょぽにょ〜- 0
良かったです
初期の作品なのか初々しい絵で、内容も、安心して読める感じでした。親子、夫婦ネタはやはりほっとします。
by わまさなはた- 0
もんでん作品、大好きです。
セクシー要素は、少なく古い漫画ですが、なかなか共感できる作品になってます。by あさちゃん77777- 0
一気読み
もんでんさんの漫画はいつも、人のの機微をきちんと深く描いてあり読むのが楽しいです。この漫画はショートストーリーの集まりなので隙間時間にも読み易いです
by 0725Meg- 0
誰もココロ温まる
どの話に出てくる主人公も私の中にもいる一人です。今は幸せと実感して暮らしている。
今、幸せならそれで良いはずなのに・・・
昔の思い出や思いに縛られて不安になっちゃう事ってありませんか?でも昔の不安を思い出すから今の幸せがどれだけ大切か知らされる話です。by YUKI姉- 1
素敵な作品です。
もんでん先生の作品は、内容がしっかりある上に分かりやすく、共感しやすいところが好きです。by ひとみかな- 0
無料で1話だけ読んでみました。
わかるわかる。私も出来た婚でしたもん。
女性の気持ちはすご〜く分かります。
面白そうなので読んでみますby とわとん- 0
絵もキレイだし
子育て中の自分にとっては胸の痛むストーリー。この先どうなっていくのか気になる。
虐待はダメとわかっていても、子どもが言うことを聞かないとイライラする気持ちはわかる。理性でおさえるのが大変な時もあるよね。by りーぼ- 0
話の内容が いつも重みがあります。ドキドキするって言うよりは 愛してるって言う感じのストーリーだと思います
by 煌らぶ- 0