みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんはシリアスとエロの物語が好きなんだなと思う。主人公に想いを寄せるヒーローと当て馬がいるけど、どっちも人気キャラ。物語に没頭したい人におすすめ。

子どもの頃、不思議遊戯が好きだったので、同じ作者さんということで読みました。天女の羽衣伝説から、ここまで話を作りあげられる渡瀬先生の想像力に驚きです。

アニメも観てました!

この作者さんの書く絵は本当に好きでした!!

天女の羽衣を巡って現代にまで覚醒し、双子や周りの人達のの運命を変えていくお話です。

まだ無料分しか読んでませんが面白いです。普通の女の子が実は天女の血を引いていて親族から殺されそうになり…という話です。続きが気になります。

無料分を読んでいます。
    少女漫画にしてはグロめの描写が結構ありますが、 コメディちっくな部分もたくさんあるので、暗い気持ちにならずき読めます。

当時、連載中のを読んでサラッと終えてしまってた高校生。
    今改めて読んだら違った視点で受け止めてる自分がいました。
    名作揃いな作家さんだなぁ。

by 花嵐

読み返し

無料掲載を利用して、何十年ぶりに作品を読み返しました。いい作品です!展開のドキドキ、このやるせない感じ…読んで感じて見て下さい☆

この作者の絵が好きで初めて読んだのが中学生の頃だったかな?あの頃はさらーと読む感じでしたが大人になってから読むと意味がよくわかりました。

by 亜汰

気になります("⌒∇⌒")

タイトルは知っていて無料があったので気になって読んでみました♪絵は古いですが、お話面白い(*´・ω・`)b、

ふしぎ遊戯を読んでからこちらを読みました。作家さんが不思議系が好きで、緻密に練られてるストーリーが面白く、男性でも面白いと思います。