みんなのレビューと感想「からくりサーカス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
今までになかったようなからくり人形の話は良く出来ているし、戦う姿がとってもカッコイイです!しろがねみたいな人がいたら憧れちゃいます!
最初は入りづらくて読むのどうしようかなぁと思ってたんですけど、どんどんお話の世界観がわかるにつれて面白くなってきて、毎日更新が楽しみになってました。
人間人形
人形であるしろがねが感情を持ち始めた。今の時代だったらAIであり得るんだろうけど昔の設定であり得ない事が起こせるのが漫画の強みだよな
アニメは…
アニメはかなりの駆け足で
色々な場面がカットされていて
非常に残念ですがでしたが
漫画は最初からアクションが
凄まじく数話読めば面白さが
伝わるかと思います。by 匿名希望- 0
少し怖くて…気持ち悪いな~と思うところもありますが…それでも続きが気になり、読みたくなるマンガです。
口コミを見て惹かれ、読み始めてまだそんなに経ってないが、まぁ面白いと思う。
うしとらが面白かったので、きっとこれからどんどん惹き込まれていくだろうと予想。
絵は変わらず古臭く、昔の少年漫画という感じ。
1つどうにも気になるのが、鳴海がとても
とても未成年に見えないこと(笑)
とにかく、この先に期待。by レイタロー- 0
楽しい
藤田先生の作品はこの乱暴な冒険の世界に入り込めるのが楽しい。
少し怖いけどカッコいい。
イケメンじゃないけど美女はいる。
ザ、少年漫画。by 匿名希望- 0
題名に興味をもって……
題名通り、からくり人形がサーカスをするのかと思ったが、いい意味であてが外れた。からくり人形をあやつって敵と戦うという設定も面白い。少しずつ明らかになっていく色々な過去のいきさつと今現在のストーリーが交差しながら物語が進んでいくのも、ちょっとムリがある登場人物の行動もまぁそれなりに面白いかな。
by お初さん- 0
読んで欲しい
絵のタッチが独特なので、好き嫌いはあるとは思うけど、話が面白いので読んで欲しい~
結構前の漫画ですが今読んでも面白いby 匿名希望- 1
からくり人形で戦う新しいバトル漫画。最初は弱虫だった勝がだんだん強い男の子に成長していくのも見どころ。とりあえず、しろがねかわいい。