みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)

あれ…?なんかこの女の人のイラスト…
小学校時代に見たことがあるな。
読んだ事はなかったけど、たまたま表紙で思い出し懐かしくなり読んでみました!by とみんちゃん-
いい意味でめちゃくちゃお色気のギャグが
破壊的過ぎる
アニメも1年で終わらすのがもったいなかったです。by メルダース-
むちゃ面白い
ほんとに面白いし笑う。懐かししとくによこしまのキャラがよい。キャラが凄くいいので、なかなか読むのはやめれないおすすめだよ。
by Nー-
昔懐かしの少年漫画
小さい頃に読んでました。改めて読むと面白いですね。特に横島が大好きです。
ここまでオープンスケベなキャラは昨今の漫画には存在しないですね、しかも主人公各のきゃらでby マフェリア-
これも名作ですね、知ってる人どのくらいいるんだろう…コミックス20巻くらいでオキヌちゃんが生き返ること知ってる人はかなり少ないだろうな…絵がすごくキレイで魅力的なキャラもたくさんいて飽きさせません。もっと続いてほしかった
横島の成長譚
世の男性が秘めている欲望をちょーっとばかり表に体現化(笑)した横島君が、美神さんのプロポーション目当ての雑用から、霊能力に目覚めて活躍するようになっていく物語。
エロだけでなく良い意味での人間くささのある横島君始め、個性豊かで魅力のある登場人物も多く、戦闘描写なども読んでいくほど楽しめるマンガだと思います。by まちよー-
懐かしい!
同性ながら、美神さんの美しさと強さが大好きでした。お決まりのパターンがあるのも、王道 って感じでよいです。
by mina-taub-
アニメになっていた位しか知らなかったけど、読んでみたらあまりの面白さに当時読んだり観たりしていなかった事を後悔。
長期連載あるあるで、途中からはシリアスストーリーになってしまうのが仕方なくも残念な分、星一つ引きましたが、初期の一話完結エピソードの話は濃いしギャグも効いてて最高。by 漫画猫-
なつかしすぎる
むちゃくちゃ懐かしく読ませていただきました。アニメでやってたのも思い出します。美神さんセクシーで素敵です
by Jassy-
底抜けに明るい
底抜けに明るく楽しいエロが魅力ですね。作品の世界観を楽しみながら、少しずつ読み進めていきたいと思います。
by ヒロミキ-