みんなのレビューと感想「エンジェルの鼓動」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読みました。

もんでんあきこさんの作品・絵柄が好きで、ここまでサーフィンしてきました。
    ストーリーは1人の女性助産師さんの話です。
    助産師さんとしてのストーリーもありつつ、1人の女性としてのストーリーもあって面白かったです。

早くポイントを貯めて、続きを読みたいと思います。
    ぜひ無料分からでも読んでみることをお勧めします。

作者買い

20年前くらいの分娩スタイルのお話なので、今とはかなりズレてますが、ストーリーはとても面白かったです。
    海里の夢【前世】で運命の人に出会い、現実にも出会えていいなーと思いました。ただ、出産の時にそばにいてほしい笑

輪廻転生の話かな?1話無料だとまだよくわからないけど、気になる。この作者さんの話はどれも面白くて心に響くものがある。全16話かぁ。課金して読んでるものいくつかあるからそのあと考えようかな。

by sagitt

古い作品ですが

古い作品ですので、いまのもんでん作品の絵柄とはだいぶ違いました。それも気にならない、腕のある作家さんなので、お話どんどん読んでしまいます。面白いです。

by have to

もんでんあきこ先生の綺麗な絵柄が大好きなのですが、こちらの作品は初期の頃に描かれたのですね。画風が違っていてびっくりしましたが、さすがストーリーは面白いです。

今までもんでんさんの作品にハズレはなかったんだけど、これはちょっと絵が稚拙というか古い感じで、話の流れもなんか乗れないような。最後まで読まないかなあ。

作者さん買いです?

子供がいるのでさらに興味深く読めた作品でした。
    リアルな現実とストーリー展開のうまさにハマりどんどん読み進めました。

面白い展開

昔ながらの雰囲気があってなかなかストーリーも奥深く読んでいるうち引き込まれます。なんとなくハッピーエンドになるのがいいです。

同じ夢を

同じ夢を見る時って意味があるのか考えてしまう。しかもその夢に登場する男が現実に現れたら!気になってしょうがないやんか!

作者買いです

もんでん先生の作品を読みまくっています。本当にどれもこれも美しく、心情の表現の仕方に感動します。お見事。

by 007chan