みんなのレビューと感想「エンジェルの鼓動」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
貴重です。
もんでん先生の初々しい最初の頃のみずみずしいこの作品はもはやファンにとってはたまらない芸術作品です。
by まいにゅ- 0
大好き
大好きな作家さんの作品なので予告編と本編1話を読みました。
昔ながらの絵も可愛くて好きです。
今の絵も好きです.by ぶたに真珠- 0
年次表記希望
もんでんあきこさんが好きです。
こちらは古い漫画のようなので、ちょいちょい引っかかる部分があって、ほかのもんでん作品ほどのめり込めません。
漫画の基本データの部分に、初版の年次を明記しておいてくれたら、そのつもりで読めるので、もう少し作品に入り込めるのではと思いますby りんごみかんあめ- 0
もんでんさんの作品好きで見てみましたが、昔の絵の感じはあまり好みではないかもと思いました。無料分しか見てないのにすみません。
by cckkcckk- 0
まだ途中ですが、ストーリーか奥深そうな感じです。絵がかなり古めかしいですが、あまり気にせずよめます。
by ひとみかな- 0
話が
少しぶっ飛んでてさすが昔の漫画だなと思いました。ストーリーは好きです。何みるか迷った時にいいかもしれません
by みかんやさん- 0
作者名から
助産師と産科医の話…です。
無料分しか、まだ読んでませんけど、この2人のエンジェルはでてくるのかな?
楽しみです。by 青島くん- 0
もんでん先生の漫画が好きで読んでみました。
少し古い時代のものなので、そこも理解して読めば良いです!by ゆーいmama- 0
今までもんでんさんの作品にハズレはなかったんだけど、これはちょっと絵が稚拙というか古い感じで、話の流れもなんか乗れないような。最後まで読まないかなあ。
by ぱふこ- 0
モンデンワールド
作者さんが、好きで読み始めました。少し前の自分のお産思い出しながらゆっくり、かなりミルクシカとか、自然分娩推奨とかの、時代やったなと、思いつつ、殆どミルクで、風邪一つ引かない子育てた思い出懐かしいですね。また課金します。
by マダムプラム- 0