思い出をマンガにしているのか、聞いた話をマンガにしているのか分かりませんが、悲しい気持ちや嬉しい気持ち、もっともっと表現したい事があると思うのに、全て平坦な起伏のない時間の進み方が気になりました。
でも、誰かの記憶の中を歩いてる様な感覚になって面白いです。by カワウソのかわちゃん-
辛いです…
読んでいると次々と悲しいことが起こって少し重たい気持ちになってしまいます。それでも無料なので最後まで読んでみようと思います。
by けいママ503-
なつかしい
なつかしすぎてつい読んでしまった。絵も下手だし、話もほんとに当時の携帯小説ではぁ、、て感じだけどしあわせな時代だったんだなと思った。
by 足立みか-
いつか読みたい
確か映画にもなってるし、
評価も高いし、
絵も可愛いので読み始めましたが。
昔の少女漫画感がすこししんどくなり、
いったん止めました。
またピュアな気持ちの時に
再開したいと思います。by フガフガごん太-
ペラっペラの極薄
とにかく話が薄っぺらすぎる。ナニコレ。
星1付けたくない代物by やまだです-
高校生ラブ
高校生のころって、こんな感じだったかな。昔過ぎて忘れちゃったけど、幼いながらに真剣に考えてドキドキして。
by あめちゃん☆-
小説もアニメも見ずに無料分だけ見ました。
サラサラと読んでいたら内容がすごい。こんなこと本当にあったら許されないだろって思ってしまった。
色んなことがあって絆が深くなるんじゃなくて、そこからすんなり離れれるのは、よくわからない。高校生の愛してるって、軽いのかな。親の立場としては、絶対受け入れれない、不思議な世界。by しんさっく-
、、、
おもしろかったのですが、若気の至りなのか理解できないことが多々ありました。女の友情もちょっとう〜んと思うことがありますが続きが気になってみてしまいます。
by ティやつ-
人気の漫画なのかな?と読んでみましたが…高校生のお話で男の子達が酔ってるとか、主人公の女のコは真面目で付き合うとか慣れてなさそうなのに、すぐエ○チしようとしたところとか、ついていけなかったので離脱。
by kyo0-
恋キュンとハードさと
50数話、大量無料の機会に読み進めました。恋愛のキュンキュンももちろんありますが、切なさ以上のハードボイルドというか、残酷・卑怯・理不尽な目にも主人公女子が遭うので、読んでいて納得いかない部分も中には出てきました。
by ひらり🍃-