みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

恋空

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全2,201件

まだ半分くらいなのでもやもやしっぱなしです。展開早いのかなんなのかよくわからない!周りを取り巻く人もなんか難しい!

よくわからないけど、主人公は好き

ちょっと軽すぎて、理解できない部分もありつつ、、、
    青春時代の気持ち、葛藤が散りばめられていてついつい読んでしまう。
    完結してるので、最後まで楽しみに!

映画を観て、めちゃくちゃ感動したのを覚えています。漫画で読むと、また雰囲気が変わっていて違う作品みたいに楽しめました。

by VB

なんだこりゃ?

読者バカにしてます?無料なのでとりあえず読んでますが、話が無茶苦茶すぎるでしょ?くっついたり、別れたり、乱暴されたり、不良になったり馬鹿ですかね?衝撃の最後に備えてるにしても、耐えられません。

いろいろと、恋愛恋バナなはなしなんですね。映画にもなっていたらしいですし、これからどうなるか、楽しみです。

もうなんというか…

ケータイ小説がめっちゃ流行った時代に原作読んで、映画も観て(三浦春馬くんが好きだっただけ)、漫画も読んだ上での感想です。
    これみて、ヒロカッコいい!ミカ一途!切ない!泣ける!って本気で思う人いたら心配になるレベルです。
    レ○プシーンは当時の携帯小説にはありがちなエピソードで、やたらあっさり。
    背景や内容、心情が薄っぺらすぎていらないエピソードの一つでしかない。
    自分達がまだ親におんぶに抱っこで生活できてる学生だってことそっちのけで避妊せずにエ○チ、からの妊娠、産ませてください!!のお花畑脳。
    いやいやいやいや、黒髪にしただけじゃ子供育てられんわw
    後半は病気のくせに野外プレイからのまた妊娠w
    なぜ避妊しないの?w
    彼氏あまりにも後先考えなさすぎ。
    彼女もせめて遺伝子残したいって思うなら地に足つけて他にやることやってから行動に移しなよw
    なにが運命の恋やねんwww
    昔の言葉で言うなら「子供で低脳のDQNカップル」のどうしようもない話しかと。

当時は

流行ったのが私が高校生のとき。小説も読んだし映画も見たし、懐かしくて漫画見てみましたが、突っ込みどころが多すぎて、、笑。当時の携帯小説の定番ですね。「レ○プ」「妊娠」「恋人の施」現実にあったらどれも衝撃的な事件だと思うんですが、なんだか軽く進んでくな~という感想です。

あまり

これ、ホントににんき?主人公達があまりにもバカというか、おそわれてそんなすぐ立ち直らんし流産しても、何もかも軽く描かれてバカばっかです。親のお金で生きていけてる子供が何を、と不快です

by aki17

ずっと泣いてた

映画で話題になってたけど、初めてストーリーを知りました。
    普通に悲しく相手の事を想ってのお別れは辛すぎる。
    優さんも美嘉の事を想って背中を押してあげて、病気となると恋愛もより複雑化して胸が痛かったです。
    泣きたいときに読むマンガにピッタリです!

昔流行ってました。懐かしくて何となく読みましたが、今読むとツッコミ所が満載だって気付きました。何か昔のヤンキー話でイラストも今っぽくないです。