【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(25ページ目)

映画化

映画化までされたとは思えない。絵はまあまあなんだけど、顔も知らない人と話が弾むなんてなわかなあ。次が読みたいとは思わなかった。

あれ?こんな感じでしたっけ?
    映画にもドラマにもなった話でしたよね?漫画読んでビックリしました。しょーもない。主人公も彼氏も友達も。まともな奴がいない。(笑)もう親御さん目線になってしまい胸が苦しいです。

by Hyo23

高校生になって!

いつまてもお子さま扱いの主人公。
    高校生になって素敵な恋もしたいと夢みている。
    ある日ひょんな事から学校で目立っている人と知り合った。

大昔にケータイ小説で流行ったなぁ。
    彼が金髪から黒髪にして、誠実ぅ!愛されてて羨ましい!と憧れていたけど、今思えば、ドクズだなぁ。
    女の子も恋愛体質の中身スッカラカンな、イタい系だし。
    彼いなくなったけど、ちゃんと子供育てられるのかい?
    ヒロじゃない誰かとまた同じようなこと繰り返すんじゃないのかい?
    親になった今、娘がこんな無責任な男に出逢わないよう願うばかりです。

私の青春時代の作品です!凄く大好きで、勿論携帯小説(当時)で全て読みました!映画も勿論観ました!でも、漫画になるとは〜びっくり。楽しみですが、実話でとても切なく温かい物語です。ハッピーエンド?ではなかったような記憶なので、少し考えちゃうな〜
    でも、青春時代。もう一度読みたい!!

by uuuuuo

青春してますねー
    ヒロとミカのこれからが楽しみです
    見た目よりも中身だよね
    友達とも誤解が解けて良かったね

by ゴキ

みんなグズ過ぎて腹立つ

他の女とキスしてるような男、すぐに別れるべき!しかも、過去の事件もコイツが原因だし、付き合って良い事なんてあった?
    別れたくないから、何でもするって、メンヘラか( *`ω´)

なんか?青春‼︎

見た目より、やっぱり、電話での声!落ち着いた穏やかな低い声がいい!一見強面でも、話していると落ち着くのは、いいよね!

映画をみましたが、原作は読んでいなかったので、手に取ってみました。
    皆さんのコメントにあるようにマンガはいまいちな感じでした。

by K^_^

懐かしいです。高校生の時に恋愛小説が流行ってよく読んでたなぁ。今になって思うけど、結構設定ぶっ飛んでますよね笑
    高校生で妊娠、流産。親も結構放任主義。
    けど、昔読んでいたのを思い出しながら読めるのでなんだか懐かしくて楽しいです。