【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(19ページ目)
色々ありすぎる
割りと過酷な経験をしている主人公だが、ヒロがいるだけでそんな簡単に乗りこえていけるのか、不思議に思う。色んなことがありすぎて、詰め込んでるように思える内容ではあるが、ヒロが離れた理由を知りたいと思う。
by ゆり子さま-
無料だったので読み始めましたが、不幸を全て背負い込む感じで、でもさらっと流してて重みがない感じがしました…
by ちいちむむ-
いろんなことが次から次へとやってきて、落ち着いた温かい時間が少ない。読んでて、しんどい。
まだ途中だけど…by めちゃ子ミコ-
あの頃は感動してたけど‥
高校の頃恋空のケータイ小説が流行って毎日かじりついて読んでました。あの頃はただただ感動してたけど、漫画読んで今になってみて、、、ん?こんな胸クソ話だったのか?!と。ヒロはゲスだし、みかはおつむ弱いし。妊娠してるのにヒールブーツって‥しかも追われて猛ダッシュって‥そりゃ両親が育てられるわけないって言うのも納得ですよ。主人公の親友も信用できない女だし。思ってたのと違いました。笑
by wto-
最初の1ページ目で起こることは想像出来たけれど
なんでそんなにすれ違って拗らせちゃうんだーと
自分が死んで悲しませたく無いから別れたけど
それ以上に辛い思いさせちゃってるじゃんと、
若くて不器用な恋が切ないです。by 犬猫いぬねこ-
面白かった
青春時代の色々がちゃんと描かれています。
お互いに成長していく中で学ぶことがあり、結果がどんな感じにるのか楽しみです。by ゆきはりねずみ-
無料分を少しよみましたが、昔話題になったなぁとなつかしかったです。しかし、実話でもフィクションでもありえないなぁと思います。全話無料ですが読む気にはならないかなぁ💦
by 匿名☆希望です-
この作品は若い頃に読むと感動するかもしれないけど、ある程度たってから読むと現実的にはどうなのっと思う部分がたたありました。
病気になってしまったヒロの気持ちは切なかったです。by たぬきっこ大好き-
ベストセラー小説?と書いてあったので、そちらも読んでみたいと思いました。
見た感じ小さく幼いみかちゃんがさまざまな経験をして大人になっていく?のかなと思いながら読み進めてます。ラストが気になります。by waowao-
なんとも
色んなことがありながらも、最期の最期は一緒にいられて良かったとは思う。ただ、内容が重いしたまにイラッとします。
by ゆしりいし-