【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(19ページ目)

最初の1ページ目で起こることは想像出来たけれど
なんでそんなにすれ違って拗らせちゃうんだーと
自分が死んで悲しませたく無いから別れたけど
それ以上に辛い思いさせちゃってるじゃんと、
若くて不器用な恋が切ないです。by 犬猫いぬねこ-
面白かった
青春時代の色々がちゃんと描かれています。
お互いに成長していく中で学ぶことがあり、結果がどんな感じにるのか楽しみです。by ゆきはりねずみ-
無料分を少しよみましたが、昔話題になったなぁとなつかしかったです。しかし、実話でもフィクションでもありえないなぁと思います。全話無料ですが読む気にはならないかなぁ💦
by 匿名☆希望です-
この作品は若い頃に読むと感動するかもしれないけど、ある程度たってから読むと現実的にはどうなのっと思う部分がたたありました。
病気になってしまったヒロの気持ちは切なかったです。by たぬきっこ大好き-
ベストセラー小説?と書いてあったので、そちらも読んでみたいと思いました。
見た感じ小さく幼いみかちゃんがさまざまな経験をして大人になっていく?のかなと思いながら読み進めてます。ラストが気になります。by waowao-
なんとも
色んなことがありながらも、最期の最期は一緒にいられて良かったとは思う。ただ、内容が重いしたまにイラッとします。
by ゆしりいし-
なつかしい
当時話題になった携帯小説、ハマって小説になって思わず買って、映画も見た。なつかしくまた、読みたくなった実話が元になってるので賛否両論あったけど、涙なしには、語れない作品。
by としえもん-
ピュアな恋
ドラマや映画化もされているのでストーリーは知ってましたが、漫画はより感情移入出来る素敵な恋の物語だと思います。
by ぴんぐー1002-
懐かしい!!!
小説も映画も全部、高校生の頃に通りました。
懐かしいし過ぎて胸が苦しくなった。
結末は、いまとなって見てみると、あんまり救いのない結末だったんだなぁと…
中高生向け作品だし、助かっちゃうくらいのミラクルが起きてほしかったなぁby mooooooon-
理解できない
無料なので機械的に読んでいましたが、16話くらいで「もういいや」と思ってしまいました。
この世代の人だったら理解できるのかなぁ?
レ○プされても病院へも警察へも行かない、腹いせに学校の窓を割って罪をなすりつける(学校の犯人探しの手段もなんだかな~…)、様々なイジメ…
何一つ共感出来ず、主要人物たちに感情移入も出来ず、ストレスになるので終わりにします。
我慢して読んでいたら先の展開が面白いことになるのかもしれないけど、それもなんだか違う気がして笑by ぼちりん-