若い時に読むのと今読むのじゃだいぶ違いますね笑高校生の時はキュンキュンしたり泣いたりできたけど30代になって読むとちょっとくだらないなと思ってしまう…無料だから読んじゃうんですけどね
by ながさわくん- 0
携帯小説
私が学生時代に流行りました。漫画も見てました。当時を思い出して懐かしく思いますね。
実話なんだと意識して読むとなんとも言えない気持ちになりました。by ヴィッテンブルグ- 0
おこちゃまの恋
自分が中高生ならハマっていたのかもしれません。それだけ浅はか、格好つけているだけ等、あまり良い感想を持ちませんでした。
by たゃう- 0
流行したときおもいっきり世代でした。映画館にも行って何回泣いたことか。でめ今読むと、可哀想だけど 他の人を踏み台にしすぎ!周り不幸すぎるわ。
by ぷくぷくクマ- 0
10代の頃の恋愛を思い出す
10代の頃の恋愛ってこんなもんだったなぁと懐かしい気持ちで読みました。ただ楽しかったり、些細なことで一喜一憂したり、私はこれはこれで好きな漫画です。
by ちょっとあって- 0
ずいぶん昔に読んで久しぶりにまた読みたくなり購入しました。
以前とは違う発見があったり、気持ちが揺れたりと新鮮な気持ちで読めました。
また数年経って読み返したいと思います。
ドラマ化されると嬉しいです。by もちちゃまちゃま- 0
わたしが高校時代の漫画って感じ
確認してないけど多分私が高校生の時に発行されてそう。いい意味で古臭くて懐かしい、スマホが携帯だったり…
by てきちゃん- 0
懐かしく感じて読み続けてしまいました。何度読んでも複雑な気持ちになるんですが…映画になったり、人気にもなりましたが…当時は衝撃的な作品だなぁって思って読んでたなぁ、懐かしかったです
by ppさん- 0
懐かしい
まさにケータイ小説時代に読んでたから懐かしみながら読んでます!!当時の時代の流行なども絵になってて面白いというより自分の青春時代を思い出して懐かしい気持ちになります。
by わーさん02- 0
先に映画で、見ました。映画では見れなかった、細かい所まで、読めるので、楽しみです。結末がわかっていて、読むのも、楽しいですね。
by とんでもねぇ- 0