映画でむかし見ました 切なくて理解するのに時間がかかった記憶があります 懐かしくて読んでみようとおもいます
by ふかふか5- 0
主人公の美嘉はヒロに出会って色んな意味で変わった。傷ついても傷ついても前に向かって歩んでいく。危なっかしいけど見逃せない魅力的な女の子だなと思う。幸せになって欲しい!!
by ちょこやまとらじろう- 0
まだ読んでいる途中です。これからどうなっていくのかとても気になります。みんな幸せになってくれればいいなと思います。
by モンチ08- 0
無料に釣られて読み始めましたがとても面白いです!絵も可愛くてとても気に入りました! 続きが気になるので購入して読みたいと思います。
by ⭐︎リカ- 0
波乱万丈すぎる。。
昔、ドラマか映画で見ましたがうっすらしか覚えてないので読み進めてます。次から次へと人生最悪なことが起こりすぎて疲れてしまいますが、ヒロインが幸せになることを願いつつ読み進めようと思いますが、よーく考えてみたら全ての最悪な出来事は全部大本はヒロのせい。。そう考え出すと面白くなくなっちゃうので考えないことにします。
by またおさん- 0
ヒロ
ヒロが何考えてるか分からないのと、ミカの友達もひどいというか‥映画しか見たことなくて、原作はこんな感じで色んなキャラがいるんだなーと。頑張れ、ミカ‼︎
by りえマミ- 0
高校生の時にバリバリ世代で涙流しながら当時は小説読んでました。友達との話題はこればっかり!懐かしいと思って読んでみたんですが、大人になると感じ方が違うからか、ん?っと突っ込みたくなるようなところが多々ありました。まぁ面白かったですけど
by loveaaaa2- 0
毎回無料分で読んでいます。恋空は映画化にもなりましたね。懐かしいと思いながら読んでいます。続きがたのしみです。
by まろまろまろん🌻- 0
リアルな感じもするけど…?!
高校生のリアルな感じに描かれているようにも思えますが、話しが長くて…でも続きが気になりなって…。
美嘉とヒロとは、本当に終わってしまったのか。
再びどこかで結び付くのか…展開が分からないから続きがすごく気になります!by マンガ先生- 0
微笑ましい二人
無料から読み始めた、青春ドラマでほっくりしようとおもって。
読んでいくうちに引き込まれました。
絵も良いし、人物の描きも丁寧で、心理描写も違和感なく、こんなオバさんでも楽しんでいます。
ゆっくり読ませていただきますby Embow- 0