みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

毎回楽しみ
映画化やドラマ化されるほど有名だというのはレビューをみて知りました。あまり恋愛漫画は読まないせいか、美嘉の一喜一憂するたびにこちらも心が動かされ面白かったです。
by ななとまい-
絵が可愛いですね。
当時すごい流行ってたので映画だけ見たのを覚えています、家族と見て気まずくなったのを覚えています(苦笑)
読み直すとやっぱりえげつない内容も、、
犯罪レベルのコトする男の何処が好きなんだろうとか
唯一でてくる友達のアヤとの関係もドロドロで最低で
なんだかなぁと思ったり。。。
実話なんですかね。
自分とは一線を引いて、こういう世界もあるんだなという感じで読んでいます。by ハーモニカもくもく-
無料で良し
全話無料ということで読みはじめてみましたが、なんだか話が軽くて、思っていたよりワクワクしないというか、、レビューもイマイチなのでちょっと残念です。
by 007chan-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
泣ける
本当に泣けます.、この選択しかなかったのかなあ、、とも思うけども😭映画も大好きで何回も見ています!
by ちーち^_^-
話題になってた時に読んで、もう一度読んでみました!やっぱり切ないですね。幸せで楽しい日々や思い出がたくさんある分、相手が死んでしまうとわかった瞬間から悲しさ寂しさが溢れて止まらなくなるとこの作品を読むと感慨に耽ってしまいます。
by 匿名でamjumt-
だいぶ前に映画版を見てまだ純粋な子供だったからか泣きましたね。
三浦春馬さんも好きな俳優だったしとても懐かしい作品です。by 杏葉-
携帯小説?
主人公が高校生だからか、あまりにも考えなしの行動に共感出来ません。高校生ってこんなもん?と思いつつ、もやるポイント多めです。
by myuko-
前も
ずっと前にも1回読んだことがあるんだけど大好きでまた読み始めました。全話無料なので、すごく嬉しいです
by リサア-
映画や金曜日ロードショーで見たけどガッキーは可愛くて春馬くんはイケメンで良かったけどレ○プや妊娠やら今は子供と一緒には見れないかなと思いこっちの方でもう一度読もうと思いました。
by AYUN-