【ネタバレあり】ビッグ・マグナム黒岩先生のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読み進めたら
静かなるドンから来ました。静かなるドンも最初はなかなか面白さを感じられなかったのですが読み進めてるうちに登場人物のキャラクターがわかってきて面白くなりました。レビューはドンと違うという感想が多かったですが、この作品も読み進めるうちに引き込まれるのかなぁ??と思っています?
by スピンフィーバー- 0
静かなるドンの大ファンなのでこれも興味本意で読んでみようと思いました。非常に楽しめる作品でした。是非。
by てきとうさん- 0
一回目から。
漢気あふれる、黒岩先生。
ああ、こんな人が担任だったら!と。
ひとりの生徒として、憧れてしまいます。
もう一度、学生やってみたい!by ロンソン- 0
🙈
静かなるドンが大好きでこちらもって感じです。静かなるドンにも黒岩先生ほんの少〜し出てたので気になってw
by パピママ- 0
この方、静かなるドンに出てきましたよね。
確か極道辞めて教員になるとか言ってたような。
辞めてこんな感じの先生になったんですね。by Dumdum- 0
静かなるドンから来ました〜まだ5話ほどしか読んでませんがドンほど作り込まれてませんね。
しかも先生が銃でどうにかするとか、、、昭和です。by ごれんじゃ- 0
この作者さんの他の作品が大好きなので、こちらも読んでみたくなり手に取ってみました!とても面白く、のめり込んでしまいました
by りん118118- 0
静かなるドンから
静かなるドンで、見届け人として登場した「黒岩」が気になっておりました!まさかこちらで読めるとは…!
by aiko★- 0
無理やりな気もするが
静かなるドンと同じ作者なので読みはじました。黒岩先生はやたらとぶっぱなす訳ではなく人情も絡待っていい人だと思う。
by ポッポ焼き- 0
静かなるドンが好きで、新田たつお先生の作品なので読んでみました。黒岩先生はいつもニコニコしながら劣悪生徒に向かって銃を撃つところは、現実離れしてるけど面白いから有りだと思う。なんとなくキャラクターが、別作品のとなりの凡人組に近い感じで、飽きてしまう感あります。
by Hiro- 0