みんなのレビューと感想「ビッグ・マグナム黒岩先生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

カッコイ
黒岩先生、現実離れてしていてもおもしろいし、正義のために悪学生をめちゃくちゃやっつけるが愛がある。そんなせんせいがいたらな!じかいもたのしみにしています。
by こん(^3^)/-
昔
こんな先生が各県にいたら、どの県も平和になるんだろー
悪いことするヤンキーや暴走族がいなくなるのかなぁ!by 匿名希望-
独特の間
ギャグ漫画?って言っていいんでしょうか。おもしろいんですが不思議な漫画ですよね。間が独特。話の展開もめちゃくちゃに見えるけど、不思議と許せる。何ででしょうね。なんか全部が独特です。
by 桃太郎子-
拳銃の携帯を許可されてる設定はめちゃくちゃですが、ついつい読んでしまいます!このまま破天荒な先生のままで進むのかなあ?
女性マンガに慣れて要るからどうしても描ける雑に見えるけど1話目から続きが楽しみと思える書き出し。見た目ちっこい先生が何をやらかすのか楽しみだ。不良グループを根こそぎ退治して欲しい。
ビック・マグナム黒岩先生
あんな先生いたらびっくりだけど、いてもいいかと思う。今や、あんなおじさんとおばさんみたいな高校生はいないけど、私が通っていた高校はあんな感じやったかな?先生も弱い先生が多かった。黒岩先生みたいな先生がいたら!
でも、銃は、、、。
そこまでしないと正せないって悲しい。
ギャグもあるのでこれからも楽しみにしてます。by マミムメみかん-
暴力描写はキツイけど
あり得ない舞台設定だし、主人公見た目が誰かにソックリだし、古くさいし、暴力が過ぎて気分が悪くなりますが、毎日読んでしまいます(^-^)
今のところ暴力がはびこっている学校に主人公の先生が行って制圧、のパターンですが、これからどんな展開になるのか、少し楽しみです(^-^)by 匿名希望-
撃ってみたい
静かなるドンを見て、この作品を読みました。静かなるドンはヤクザなのに拳銃を撃つことはないのに、先生が拳銃を撃つなんて、逆ですね。
この先生の作品は好きですが、時代背景がきついので、読み進めるのは、個人的にしんどいかなぁ。
面白いと言えは、面白いけど…ですね、by ワラジムシ-
ドン
ドンからきました!ビッグマグナム黒岩先生も学園モノで不良生徒との戦い!?があったりして面白い(*^^*)