みんなのレビューと感想「ビッグ・マグナム黒岩先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つっぱり
今では見られることがらない、つっぱり講師。昔やんちゃだったからこそ、問題をおこす子にカツがいれられんだなぁと言う目でマンガみてます!
ぶっ飛んでる
学園ものだけど、かなり強引で、ランボー並みに暴力的な先生が登場。ユニークで面白いです。この作者さんのヤクザものの主人公とは少し違う。
ギャグじゃないけど、ギャグのような、不思議な間がある。by パン大好き子-
素敵ですね。
こんなかたが回りにたくさんいればよいですね。信念の貫きかたがすばらしいです。熱いひとりの男の話ですね。
どんちゃん最高!
やっぱり面白い!
古い漫画だけど、全然おもしろいです。
どんちゃんがダサいのかイケてるのか、
なにはともあれ、すごい人であることは事実だし、モッテモテ。
昼間の社会生活とのギャップとの美女たちとの行き違いも定番だけどハラハラします。by 匿名希望-
新田先生の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がイキイキしていて、ストーリーも斬新でハラハラドキドキします。
by あさひ0303-
静かなるドンにハマり、先生の漫画を読み潰してます。昭和のギャグもたまらなく後を引きますね。これからも応援します!
無料
無料だったので絵は古いし内容も古いけど全話読みました。
それなりに続き気になりながら読み進め、今日の最終回、どうなるのかと楽しみにしてたら、えっ?何?状態。悟れってことかな。by ゆかりぽ-
いつの時代にもこう言うヒーローはいますよね!
スカッとする漫画でスカッとしたい方は必見の漫画ですからぜひ見てみて下さいby 匿名希望-
懐かしい
懐かしい絵柄なので読んでみました。昭和の匂いがプンプン……笑。中身も、今は絶滅危惧種のヤンキー(不良)が出てきたり、体罰、校内暴力と現代ハッキリ言ってダサい連中によるダサい行為の物語。だけど昭和生まれにとっては懐かしい世界。
by むっちりむちむち-
ここから
このストーリー好きです!先生たちが亡くなるのは行き過ぎですが、、、もっとビシバシ更生させてほしい!ここからどうなるか!