みんなのレビューと感想「おさなづま」(ネタバレ非表示)

主人公が漫画で成功するのと主人公の力を認め助けてくれる人達は良いとして主人公の旦那や主人公にタカってた連中がダメ。
自分ならそういう連中が大人しくなっても信用しない。
あと主人公の旦那が自分の毒父と似たような類いだから最後まで受け入れられなかった。by JACK O-
この
この漫画はこういう、世の中を知らないままだとこういうひどい環境に生きる事になるから注意しなよってう、注意喚起なのかな?こんな酷い現実も世の中にはあるんだよ、っていう社会問題提起?
ギャグレベルじゃない内容だよね。全然笑えない。by hlkkj-
(笑)
なんだか凄いとしか言いようがない
ハマれば面白いのでしょうね
クズ旦那が良いあじなのでしょうが、私は腹立たしさを覚えます(アハハ)
結婚しなければめちゃくちゃ幸せだっただろうに(涙)by 匿名希望-
問題作だろ
ほんとクソみたいなだんな。主人公も頭悪くてイライラする。
いろいろ問題ありな内容だけど。by まさーきん-
最初は皆さんのおっしゃる通り最低なdvロリ虐待マンガだったんですが、次第に少し面白くなってきました。旦那は相変わらず最低ですが。
サイコ
旦那の趣味&性格の胸くそ悪さと、わかりやすいありそうなストーリーの良さが混じってて複雑な気持ちになりました(;´д`)
なかなか面白い
面白いが話の展開が遅いので有料で読むかは微妙なところ。
最初はおもしろくて読んでたけど、内容が幼稚すぎるような…うーんってなってきて読むの辞めました。実際ありえない話だしね
周りの人が
主人公の旦那が気持ち悪いし性格も最悪でした。でも、無料だったので無料分だけと読んでますがあまりいい気持ちはしなかったです。
by こんこんプラス-
初めはダメだったが
初めは、他のレビューの方と同じで暴力的でちょっと、、キツいと思ったんですが、だんだんハマっていきました。旦那とは別れられたらいいのにな。。
by むぅにゃん-