みんなのレビューと感想「新・のぞき屋」(ネタバレ非表示)
続きが
もうちょと長くしてほしいですね。。
内容は嫌いではないのでエロ可笑しく先が見たい!
エロ過ぎずグロすぎずで作って欲しいですね!by チコリンコ- 0
最終話がヌルっとした終わり方だったので、続きがあると思ってましたが終わりなんですね。変態の生態に矯味があるなら読むべき作品です。
by 佐藤舞子- 0
なにが
新
なのかがよくわからん。
何を目的としてるのかもよくわからない。
ハマる人にはハマるかもしれないby らぴんぱ- 0
新!らしいけど、そもそも最初のシリーズも読んだことないです。
けど前のシリーズとの関連性がなさそうなので
大丈夫かなと。
すこーしだけえちえち系かと身構えたけど、なるほど探偵系か!
恋愛ものとか転生ものばかり読んでたから
新鮮で楽しく読めましたby xytkzp- 0
読みずらい
字がやたら小さく感じるのは気のせいですか?笑絵柄もよく 分かりずらく個人的には苦手でした。内容的には悪い話ではない感じです笑
by ame0619- 0
いままで、沢山あるはなしの、続編やと思ってよんでみました。タイトルで、感じるものより遥かにストーリーが、面白いです。
by ピンクケイマン- 0
無料分の最初の方で読むの止めました。作者は見せかけではない、人間の「真の姿」に興味があるのかもしれない。でも、そこに辿り着く事は出来ないと思う。後、やはり「女子高生が好き」系の漫画は自分は好きではない。
by 直江嬢。- 0
山本英夫さんだから生まれた作品
やっぱり、山本英夫さん主人公と自分が重なるところあるのではと思う程に人を見抜く力を人並み外れてると思う。他の作品もだけど、人の観察力がすごすぎて、さらに想像力で生んだそのストーリーの構成力がすごすぎる。やっぱすごい、山本英夫さんは。ずっと好きだ。
by 澤田佳華- 0
懐かしいような…
使用されている物か、ふた昔前?くらいの物なので、平成どころか昭和っぽい感じがしました。探偵ではなく覗き屋としているところに、作者のこだわりが感じられ、その点内容にも同様な感じがあり、面白いと思いました。
by カミナリ三太- 0
覗きにあまり魅力を感じなかった。
覗きにあまり魅力を感じなかった。人のあれこれを覗きたいとも思わないし、家族のあれこれを覗きたいとも思わない。なので無料分の途中で購読を中止しました。なぜだかわからないけども…ただ、やはり赤がの稚拙さが気になったからかもしれません。
by k_koki- 0