みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ルパンは本当におもしろいです。大好きです!!続きを早く読みたいと思いました!!ふじこちゃんは憧れの存在です!
by マーチャリー-
原作のルパン三世よりも近年のアニメ、ルパン三世寄りの作品ということかな?読みやすくなってる感じがしました。
by はなこ♪-
^ - ^
私はモンキーパンチ先生の絵のタッチが大好きです!!けれど、これはこれで、絵のタッチが好きかも、、!!❤️また違う感じでオススメですよ!!
おしゃれな画風
昔からとても慣れ親しんだ名作シリーズだが主役陣の顔がおしゃれに感じる。ちょっと新鮮でワクワクしてしまう予感がしています
by チワポン-
五右エ門
山上ルパンは大好きで紙媒体でも持っていました。久しぶりに読んでみたくなり、めちゃコミで検索、たどり着きました。このルパンは五右エ門のイケメンぶり&女装が見られて、五右エ門ファンには嬉しいところだと思います。
by 水曜の朝-
アニメの方が馴染みある人も多いかもしれないですが、是非漫画も読んで欲しい。
漫画ならではの表現も多いし キャラクターの特徴も漫画の方が 私は好きです。by 匿名希望-
飽きない
ルパンは、悪い泥棒ではなくて、悪い金持ちから金品を奪い…時には人助けも
している。
泥棒なのに…ヒーローです!by 匿名希望-
世界の名作
世界の名作と称されても良いと思うんだけど。全てをアニメ化しても問題ないくらい、最高傑作と思われる怪盗あマンガ!
ルパン
ルパン大好き。劇場版やアニメしか見たことなかったですけどルパンはやっぱりかっこいいです。少しづつ読みます
漫画はワイルド
TVや映画のアニメの中では、紳士的な描写は多いけど、漫画では必要であれば人もお亡くなりなるし非情にもなる。まさに泥棒って感じ。