みんなのレビューと感想「ルパン三世Y」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おしゃれな画風

昔からとても慣れ親しんだ名作シリーズだが主役陣の顔がおしゃれに感じる。ちょっと新鮮でワクワクしてしまう予感がしています

五右エ門

山上ルパンは大好きで紙媒体でも持っていました。久しぶりに読んでみたくなり、めちゃコミで検索、たどり着きました。このルパンは五右エ門のイケメンぶり&女装が見られて、五右エ門ファンには嬉しいところだと思います。

アニメの方が馴染みある人も多いかもしれないですが、是非漫画も読んで欲しい。
    漫画ならではの表現も多いし キャラクターの特徴も漫画の方が 私は好きです。

飽きない

ルパンは、悪い泥棒ではなくて、悪い金持ちから金品を奪い…時には人助けも
    している。
    泥棒なのに…ヒーローです!

世界の名作

世界の名作と称されても良いと思うんだけど。全てをアニメ化しても問題ないくらい、最高傑作と思われる怪盗あマンガ!

ルパン

ルパン大好き。劇場版やアニメしか見たことなかったですけどルパンはやっぱりかっこいいです。少しづつ読みます

漫画はワイルド

TVや映画のアニメの中では、紳士的な描写は多いけど、漫画では必要であれば人もお亡くなりなるし非情にもなる。まさに泥棒って感じ。

小さい頃になんとなくテレビで観たルパンの印象しかなかったので、大人になった今、こうしてじっくり読んでみると奥が深い作品なんだなと気づきました。毎日コツコツ読んでいます(笑)面白い!

漫画のルパン3世楽しい!

テレビで見慣れているので色がないし音もないしどうだろう?と思ったら心配なしでした!とっても面白いし楽しいです♪だからアニメ化されたんですもんね(^○^)テレビのキャラ通りだし、全く遜色ないストーリーで大満足です。ジャンルは全く違うけれどスヌーピーのような感じです?!

面白いです

このマンガは映画もあるコラボもあるんですがそのどちらも面白いです!よくできているマンガだと思います。