【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(5ページ目)
失笑レベル
年中泣いてる女子高生、甘やかす姉、女子高生をナンパして、直ぐに本気の恋だ、なんだと言い出すエリート会社員。登場人物全てが現実離れしていて、全く共感できないです。しかも、この彼氏、20代で部長?何か役職付き、仕事より女子高生の尻を追いかけてて、はぁ?っと突っ込みどころ満載。泣いてる女子高生にキスどころか平手打ちしたくなるくらい、イラつきます。
なんか可愛いお話です。基本バカップルのお話で彼女は女子高生、彼氏は社会人なんだけど彼氏が社会人にしては幼稚っぽい所があります。でも愛されてんだなぁと感じる作品です。
by ニブルスとタフィー- 0
テスト期間中に居酒屋で酒を飲ませたり、その後も飲酒をすすめたり、そんなわきまえた行動をする人が出世頭とは‥気持ちの悪い登場人物ばかり出てきます。
無料分が多いので読んでますが、非常識な事が多いしイライラします。by 匿名希望- 0
泣き虫💦
そして成長が見られない。
遠距離時の話は何もなし…そここそ2人の関係性を更に深められそうなのに…by 匿名希望- 0
うーん。溺愛されているのは羨ましいですけど、高校生に飲酒させたり外泊とか結構非現実的だし浅はかな内容で途中で読むのやめてしまいました。
うん
24歳の男が女子高生にこんなに本気になるもんかなと思いました。まーなんでも初めてだし泣き虫で可愛らしいけどね、すぐ結婚まで考えるかな、初恋どおしでもないのに二人の世界だな
by 冬威- 0
以外とハマりました。
最初は、ほのぼのバカップル?というかんじで、年上彼氏は女子高生彼女をなにかとエッチにもちこもうとするので、ただやりたいだけ?と思っていたら、以外にも彼女一筋で、彼女の夢を叶えるために、すぐにでもお嫁さんにしたかったのに、待っていたのは凄いと思いました。
by Y0Uべー- 0
うーん…
絵も好きだし話的には嫌いじゃないけど、とりあえず主人公が泣きすぎでちょっと…でも題名的に泣かないと話にならないよね…難しいところ。
社会人と学生の恋愛は難しい。
学生からしたら、社会人はすごく大人で周りには綺麗な人がたくさんいるんだろうなぁって心配になります。社会人からしたら、楽しい学校行事たくさんあるのに一緒にいてあげられないな、年上よりタメの方がいいんじゃないかなと心配になります。
でも、勇介さんも伊織ちゃんもたくさんのことを乗り越えて、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
最後はあっさり(笑)
最初からずーっと泣いてばっかで、たいして進展もないし
最後まで読むかどうか考えてたけど
遠距離になったとたん、なにもなく卒業→結婚→終わり。
突然『打ち切り』になった感じ(笑)by 匿名希望- 0