みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃ大好き❤️

何度読んでもキュンキュンします。
    あんなに一途に愛せる相手がいるなんて、憧れです💓
    元カノや幼馴染みの誘惑にも まったく動じない彼が とても素敵です。

もう((o(。>ω<。)o))

可愛い可愛い可愛い😍
    もう、自分と置き換えられる歳じゃなくなっちゃったけど、子供がこんな恋愛をして幸せになってくれたらいいなぁって思う😍

泣き顔にキス

伊織は泣き虫で姉と二人暮らし。ある日ナンパ男2ら助けてくれた勇介にに恋をした。彼は姉の友達だった!社会人で優しくて甘やかされて!二人のラブが止まりません!

可愛すぎる少女漫画

なきむしで可愛い主人公に、甘々優しいカッコいい彼氏。不安になっても、ドジをしても包み込んで笑ってくれるそんな幸せいっぱいな恋愛で癒されます。

天然さが(笑)

主人公の天然さに受けつつ年上彼氏の包容力とたまにみせる不器用な所にキュンキュンします☆お姉さんや友人に恵まれてる主人公がちょっと羨ましい❗️

とてもピュアな作品で楽しみに見ています!お互いが想いあって真っ直ぐに愛し合い、素直なラブストーリーにドキドキとワクワクが止まりません(^○^)純愛です。

せつない

おもしろそうな内容だけど展開が早すぎな気がします。第一なんで急に大人な男性が女子高生を?たった名刺だけで呼び捨てでちょっと意味がわからない話です

とにかく可愛い

こんなに純粋でかわいらしい性格の子がいるなんて。男子じゃなくても守ってあげたいと思っちゃう!好きな人が世界の中心過ぎて少し心配になる程。

^_^

まだ途中までしか読んでないけど、主人公の女の子の初々しい感じが超キュンキュンする!社会人と女子高生っていう設定もどんな展開が次に来るのか超楽しみ

無料だったので

読んでみましたが、主人公が可愛いです!
    若干急展開?と思うところはあるものの、漫画なのであり♡
    主人公が可愛い漫画は読みたくなりますね!