みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆうめい
無料読みますのこれこそこれこそこれこそこれから過去から過去あーあーあーあーあー過去から過去から過去から過去か
by ananたんたん-
長い…
でも、無料だったから ついつい読んでしまったマンガです。
主人公は、最後までキャラは変わらず 良く言えば可愛いままでした(笑)by マンガをひたすら読む-
かわいい
とにかくかわいい。昔を思い出すようなかわいい恋のお話でした。
遠距離恋愛で切なくなるのかと思ったけどいきなり結婚式でこれはこれで良かった。by 匿名希望-
全話無料のときなの読みました!!
泣き虫な高校生の伊織と、
大人な勇介!
高校生にとっては、勇介みたいな大人の男性に惹かれちゃいます!by 匿名希望-
昔のマンガなのかな?女子高生とは、今は無いよね。捕まっちゃうよね💦泣き虫すぎるよね。終わりまで長すぎるから、課金はできないな。
高校生のころを思い出しながら読みました。無料分の途中までしか読めていませんが、泣いてばかりだった主人公の、成長する姿が気になります。
可愛いけど
あまり感情移入できません。ふぇーんと泣いてばかりの主人公に魅力を感じられず終わってしまいました。ちょっと残念です。
青春
ケータイ小説でハマっていた作品を、またマンガで読むことができて嬉しいです!
歳の差にキュンキュンするし、ハピエンで安心して読めます。by 匿名希望-
ここまで泣くと
可愛い主人公と年上の甘々の彼氏。ものすごーく甘えん坊で、すぐ泣く主人公が、ここまで来るとかなり引いてみてしまいます。
運命みたいな出会いです 羨ましい 彼女泣きすぎだよ 今時いないよーって、思ってしまう程 幸せになってほしいですね