みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)

共感できない

作者さんが男性だから、男のロマン、しょーもない願望なのかな?
    良介は逆玉狙いのしよーもない男、不倫も恋愛の気持ちもなくただ自身の欲と性欲のみ・・・
    しかも、大事な取引の書類を部外者である妻に清書させたり・・・
    こいつ、会社の同じ部署にいたら絶対足手まといにしかならないだろうって思えるレベル・・・
    結局、登場人物全員、愛情ではなく性欲と情欲で関係を続けていて底辺の人間模様を見せてもらったとしか感じられない。

男の人は後先考えずにただ性欲満たしたいだけの生き物みたいな描かれ方。めちゃくちゃなのになぜかいつも自分だけ正当化。自分の不義理は仕方がないけど相手の不義理は許せない。こんなちっちゃい男がモテるはずないのにおかしいな。

期待を裏切らない

どうせ古いステレオタウプのゲス不倫漫画なんだろうと思って読むと、びっくりするくらいそのままで呆れる。

by 孤狼

とても面白いと思います。みなさん性欲のままに行動されています。でも呆れてしまったのでもう読まないでしょう。

エロ

エロが強い
    でも人間の全部を可能な限り書くと
    こうなるかな?
    長いので疲れます
    少しずつなら読めるけど
    イッキ見はキツい

タイトルとは真逆な内容のようだ(笑)前作読んでないから分からないけど、身近で不倫ネタのようなので興味失せました。ドロドロ好きな人には良いかも?

行方がどうなるのか、すごい気になった。最後はそうなの?ってあっけなかった気がする。そこまでの話が濃厚過ぎて。

まだ無料分の途中ですが…

まだ無料分の途中なのですが…疲れちゃてこれ以上読む気になれません。なんだかなぁ別な道もあるのでは?無いだろうか…。どんだけ他の客はいないのか?と思い続きを読むのをやめました。長いと言えども無料分で止める数少ない中の1つでした。

不倫って

考え甘過ぎる人達がする行為ですね。ってつくづく感じる作品。ちょっと時代に合わないけど、まあそれはそれで仕方ない話かも。

最悪男の極み

せっかく人生の転機で良い仕事て妻を手に入れたのに、自分の自信過剰とエゴで奈落の底に落ちるストーリー。巻き込まれる妻と松岡君が可哀想。他の登場人物は自業自得。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全83件